г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Новости

Эфирные масла в Череповце

Эфирные масла оказывают на человека разнообразное и эффективное действие. Например, они помогают похудеть, повышают работоспособность, снижают количество ошибок в ходе работы, способствуют глубокому и непрерывному сну, снижают физическое напряжение. Поэтому подходить к выбору масел нужно осторожно и грамотно. И индийская лавка «Шамбала» готова вам в этом помочь

Статуэтка Хануман бронза.

Хануман - бог обезьяна.
Хануман почитается как символ физической силы, стойкости и преданности. В древнем индийском эпосе Рамаяна, Хануман выступает хорошим другом бога Рамы. Самым известным подвигом Ханумана является битва армии обезьян, под его началом, со злыми силами в лице могущественного демона Раваны, похитившего жену бога Рамы. Хануман, в писании, сумел не только спасти жену Рамы, но и полностью разрушить город Раваны.

Характер и сила Ханумана говорят о безграничном потенциале, который заложен в каждом из нас. В Рамаяне, Хануман способен свернуть горы, перелететь через океан, убить людоеда, пребывать в поиске абсолютного мира. Величие бога обезьян характеризуется его безмерным дружелюбием и общей лояльностью, которые сделали его одним из первых "любимцев" во всей Индии.

Индийская лавка "Шамбала" приглашает покупателей за индийскими сувенирами. Мы ждем вас за покупками каждый день. Заполните заявку, и мы перезвоним вам. Если вы не нашли чего-то, что так хотели, просто св...

Благовония в Череповце

Обоняние – одно из самых ильных чувств любого человека. Роль запахов такова, что они могут создавать особое настроение, улучшать самочувствие, особым образом воздействовать на весь организм. Недаром, в таинственной Индии существует особая культура использования благовоний. Если вы являетесь поклонником их использования, приходите в индийскую лавку «Шамбала», чтобы выбрать и купить настоящие благовония из Индии.

Индийская косметика в Череповце

Натуральная косметика – это средства, которые полностью состоят из трав и растительных экстрактов, и не содержат в себе химии и искусственных консервантов. Поэтому действие этих средств предсказуемо, безопасно и эффективно. Но вот, где можно приобрести их, да еще и по доступной цене? У нас, в лавке «Шамбала»! Мы предлагаем настоящую индийскую косметику – натуральную, для любых типов кожи и возрастов, по очень привлекательной цене!

Индийский чай в Череповце

В советское время люди радовались индийскому чаю, заваривая его на праздники и только по торжественным случаям. Этот чай имел весьма насыщенный и слегка терпкий вкус, казался просто восхитительным напитком. Сегодня индийский чай стал более доступен не только в праздники, но повседневно. Мало кто задумывается о том, что индийскому чаю уже сто пятьдесят лет, и он впервые появился тогда, когда англичане привезли его кусты из Китая в Индию и начали выращивать его в Ассаме. Индийцы трепетно относятся к своим секретам выращивания и создания чая и бережно их хранят.

Индийские специи в Череповце

Любите готовить и вкладываете в каждое блюдо частичку души? Хотите порадовать близких экзотическими яствами? Нравится пища «с огоньком»? Специально для вас «Шамбала» припасла настоящие сокровища - натуральные индийские специи и пряности.
У нас найдутся приправы для мяса и рыбы, овощей и бобовых, и даже для чая. Можно выбрать отдельные специи или их смесь.

Украшения из натуральных камней в Череповце

Украшения из натуральных камней, вероятно, являлись одними из самых первых, используемых человеком. Некоторые камни, такие как янтарь или бирюза, прекрасно смотрятся даже без специальной обработки. Шлифовка или огранка позволяют создать удивительные по красоте изделия. Магия природы, застывшая в прихотливом узоре прожилок, привлекает модниц не одну тысячу лет.

Эфирные масла в Череповце

Удивительные свойства благовоний были открыты ещё несколько тысячелетий назад древними египтянами и дошли до нас, не потеряв своей актуальности. Не секрет, что эфирные масла не только дают некое эстетическое наслаждение при использовании, но и обладают целебными свойствами, доказанными долгим опытом применения. И найти наибольший выбор подобных товаров вы сможете, не покидая пределов Череповца, в нашей лавке «Шамбала».

Индийская косметика в Череповце

Натуральная индийская косметика – это находка для тех, кто учитывает наличие полезных свойств. Для тех, кто хочет получать самое настоящее удовлетворение от ухода за собственным телом, которое сравнимо с процедурами спа-салонов, то это именно то, что вам нужно.
Наш магазин «Шамбала» готов представить вашему вниманию широкий ассортимент различной индийской косметики высокого качества.

Сок Нони: экзотический напиток для крепкого здоровья и красивой кожи!

В наличии в наших магазинах "ШАМБАЛА" (Цена 810 руб - 500 мл). Сок Нони обладает мощным антиоксидантным действием и освобождает организм от главных «инструментов» старения – свободных радикалов. Всего 15 лет назад о соке Нони знали единицы, а сегодня Нони занимает 6 место в десятке самых востребованных лекарственных растений, благодаря высокой биодоступности активных компонентов. В экстракте сока Нони выделено более 150 биологически активных веществ: практически полный спектр витаминов, минералов, ферментов, значительное количество антиоксидантов и аминокислот. Сок Нони поставляет необходимые вещества в клетки, и в результате значительно улучшается настроение, повышается работоспособность и появляются силы для достижения поставленных целей.
Согласие на обработку персональных данных