г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Новости

Индийский чай в Череповце

Знаменитый индийский чай всегда был популярен не только в нашей стране, но и во всем мире уже не одну сотню лет. Совершенно не напрасно, поскольку он отличается потрясающе ярким и насыщенным вкусом. Конечно, даже при его покупке можно встретить немало подделок или некачественного товара, но только не в индийской лавке «Шамбала».

Эфирные масла Череповец

Доказано, что запахи оказывают очень сильное влияние на наш организм. Они способны успокаивать нервы, снимать стресс или наоборот возбуждать и бодрить. Главное – выбрать правильный запах. В этом вам, как нельзя лучше помогут аромамасла. Эфирные масла в Череповце вы можете купить в индийской лавке «Шамбала».

Хна Череповец

Хна не зря считается одним из самых лучших натуральных красителей. Он с древних времен используется для окрашивания волос, создания потрясающе красивых рисунков на теле – мехенди. Сегодня они становятся все более модными. Чтобы делать настоящие красивые рисунки, а также преображать свой образ, не портя волосы, приобретайте хну в лавке «Шамбала» в Череповце.

Украшения из натуральных камней Череповец

Украшения – это потрясающий способ подчеркнуть свою индивидуальность. И они позволяют сделать даже самый простой образ интересным и запоминающимся. Если вы хотите, чтобы они были особенными и несли в себе полезную энергетику, смело выбирайте украшения из натуральных камней в индийской лавке «Шамбала» в Череповце.

Эфирные масла Череповец

В последнее время эфирные масла стали очень модными среди любительниц применения природных методов для поддержания красоты. Эфирное масло обладает фантастической силой для восстановления здоровья волос, ногтей, кожи и много другого.

Хна Череповец

К рыжеволосым девушкам всегда относились неоднозначно. В средневековье их даже обвиняли в колдовстве. Природный рыжий оттенок встречается не так уж часто, и его обладательницы окружены всеобщим вниманием. Многие женщины желают выглядеть ярче, но как быть, если природа наградила невзрачной шевелюрой? На помощь модницам приходят производители красок для волос. Но стоит ли применять химию, когда есть натуральная хна?
Индийская хна позволяет не только придать волосам рыжий цвет, но и оказывает целебное действие:

Индийские специи в Череповце

Индийские специи уникальны своим воздействием! Например, имбирь выводит токсины и укрепляет кости; кардамон придает свежесть дыханию; кориандр улучшает зрение и работу печени, и т.д. Каждая из специй – это огромный набор полезных компонентов, а также неповторимый аромат, цвет и вкус. Поэтому использование их при приготовлении пищи рекомендовано многими
поварами и даже врачами!

Настоящий индийский чай в Череповце

Индийский чай в России был популярен всегда. Однако долгое время жители страны могли довольствоваться только низкокачественными подделками, производимыми местными заводами и выдававшимися за настоящий продукт. При современном разнообразии магазинов найти аутентичный напиток не так сложно, однако, если вы действительно хотите быть уверены, что пьете качественный индийский чай, приходите в лавку «Шамбала».

Украшения из натуральных камней Череповец

Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.

Эзотерические товары Череповец

Эзотерические товары приобретают не только те, кто увлекаются мистикой и занимаются оккультными науками. Даже простые горожане, которые далеки от всего этого, не оставляют себя и своих друзей и родственников без талисманов, оберегов, аромамасел, зодиакальных камней и т.д. Все это давно уже стало привычной частью нашей современной жизни.
Согласие на обработку персональных данных