г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Маска для укрепления волос

Волосы — это вечный символ женской сексуальности. Нет ничего более завораживающего, чем струящиеся по плечам блестящие волосы. Нет ничего более неприятного, когда такую роскошную гриву портит перхоть.

Вы перепробовали массу шампуней, кондиционеров и масок, но кожа головы по-прежнему шелушится и зудит? Тогда вам стоит остановиться на маске для укрепления волос фирмы «Ааша Хербалс», созданную на основе индийской хны. Комплекс аюрведических трав, традиционно используемых индийскими женщинами для поддержания красоты волос, теперь поможет и вам.

В состав маски для укрепления волос входят чайное дерево и ним, устраняющие шелушение и перхоть, алоэ вера и розмарин, восстанавливающие нормальную работу сальных желез, амла, предотвращающая раннюю седину, и хна, возвращающая волосам их природный блеск. Маска для укрепления волос от «Ааша Хербалс» окажет целебное воздействие на волосы любого типа, но настоящие чудеса она творит с жирными волосами.
Приобрести маску и другие лечебно-декоративные косметические средства из Индии можно в лавке «Шамбала».

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

Комментарии к новости

Другие новости

Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
В последнее время эфирные масла стали очень модными среди любительниц применения природных методов для поддержания красоты. Эфирное масло обладает фантастической силой для восстановления здоровья волос, ногтей, кожи и много другого.
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!! Розовый кварц – один из тех минералов, которые привлекают любовь к своему владельцу. И хоть цветом любви во всём мире признаётся красный цвет, нежно розовый минерал имеет самое непосредственное отношение к миру чувств и эмоций.
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Что такое настоящий индийский чай? Это, прежде всего, насыщенный аромат, цвет и вкус, которые помогут человеку улучшить работоспособность и поднимают настроение. Такой напиток легко и быстро заваривается. А чайные листья для получения качественного напитка собираются только в определенное время года и, как правило, на склонах гор, где их солнце наполняет энергией.
Согласие на обработку персональных данных