г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Маска для укрепления волос

Волосы — это вечный символ женской сексуальности. Нет ничего более завораживающего, чем струящиеся по плечам блестящие волосы. Нет ничего более неприятного, когда такую роскошную гриву портит перхоть.

Вы перепробовали массу шампуней, кондиционеров и масок, но кожа головы по-прежнему шелушится и зудит? Тогда вам стоит остановиться на маске для укрепления волос фирмы «Ааша Хербалс», созданную на основе индийской хны. Комплекс аюрведических трав, традиционно используемых индийскими женщинами для поддержания красоты волос, теперь поможет и вам.

В состав маски для укрепления волос входят чайное дерево и ним, устраняющие шелушение и перхоть, алоэ вера и розмарин, восстанавливающие нормальную работу сальных желез, амла, предотвращающая раннюю седину, и хна, возвращающая волосам их природный блеск. Маска для укрепления волос от «Ааша Хербалс» окажет целебное воздействие на волосы любого типа, но настоящие чудеса она творит с жирными волосами.
Приобрести маску и другие лечебно-декоративные косметические средства из Индии можно в лавке «Шамбала».

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Устали покупать чаи, которые не завариваются, не имеют запаха, но при этом очень дорого стоят? Тогда приходите в нашу лавку «Шамбала», где сможете приобрести настоящий индийский чай!
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Предпочитаете натуральные средства, а не раскрученные бренды? Тогда загляните в магазин индийской косметики «Шамбала» в Череповце! Настоящая индийская косметика содержит натуральные эфирные масла, пряности, экстракты и травы. Многовековые тайны индийских красавиц находятся в каждом продукте, который мы предлагаем в нашем магазине.
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна оказывает благоприятное действие на волосы. Она не только придает им роскошный оттенок, но и лечит и укрепляет их. И для этого хна должна быть настоящей и свежей. А купить ее именно такую вы сможете только у нас, в лавке «Шамбала»!
Согласие на обработку персональных данных