г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Маска для укрепления волос

Волосы — это вечный символ женской сексуальности. Нет ничего более завораживающего, чем струящиеся по плечам блестящие волосы. Нет ничего более неприятного, когда такую роскошную гриву портит перхоть.

Вы перепробовали массу шампуней, кондиционеров и масок, но кожа головы по-прежнему шелушится и зудит? Тогда вам стоит остановиться на маске для укрепления волос фирмы «Ааша Хербалс», созданную на основе индийской хны. Комплекс аюрведических трав, традиционно используемых индийскими женщинами для поддержания красоты волос, теперь поможет и вам.

В состав маски для укрепления волос входят чайное дерево и ним, устраняющие шелушение и перхоть, алоэ вера и розмарин, восстанавливающие нормальную работу сальных желез, амла, предотвращающая раннюю седину, и хна, возвращающая волосам их природный блеск. Маска для укрепления волос от «Ааша Хербалс» окажет целебное воздействие на волосы любого типа, но настоящие чудеса она творит с жирными волосами.
Приобрести маску и другие лечебно-декоративные косметические средства из Индии можно в лавке «Шамбала».

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней наделены тремя неоспоримыми преимуществами – доступность в цене, гармоничное дополнение любого образа и многообразие выбора. Все эти три компонента и необычайно красивые украшения вы сможете найти у нас – в индийской лавке «Шамбала».
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла оказывают полезное действие на телесное и душевное здоровье человека. Так, масло лимона повышает производительность труда, масло розмарина стимулирует рост волос, а масло бергамота заживляет мелкие раны и ожоги. Нужно только знать правила применения аромамасел и покупать их настоящими. А сделать это можно в Череповце в нашей лавке «Шамбала»!
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Хотите купить в Череповце настоящие эзотерические товары, в которых заложена уникальная история и древние традиции, насчитывающие не одно тысячелетие? Тогда загляните в нашу лавку индийских товаров «Шамбала»!
Для чего нужны эзотерические товары? Одни используют их для занятий магией. Другие видят в них реальных помощников в своей беде или защитников от грядущих проблем. А кому-то просто нравится коллекционировать вещи с удивительной историей и оригинальным дизайном, или они ищут для кого-то экзотический подарок.
Согласие на обработку персональных данных