г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Пинджаби

Пинджаби еще называют сальвар-камиз. Это своеобразный комплект, состоящий из штанов (сальвар), зауживающихся книзу, и из туники с длиною до колен и с разрезами по бокам. Такой наряд идет практически всем, а потому наша индийская лавка «Шамбала» рекомендует его на любой случай жизни, предлагая вам выбрать из своего большого ассортимента:

- праздничный пинджаби, или на каждый день,

- с великолепной национальной вышивкой в тон наряду, с красочным ее вариантом, с изобилием вышитых пышных орнаментов или, наоборот, со скромным рисунком,

- из разных тканей,

- разных расцветок, и т.д.

У нас вы найдете тот вариант, какой наиболее всего подойдет вам – сделает вас эффектной, выделяющейся, элегантной. 

Пинджаби считается самым лучшим летним нарядом, поскольку шьется всегда из высококачественных тканей с натуральным волокном. Это обеспечивает и гигроскопичность, и хороший теплообмен, и приятные ощущения при ношении. Кроме того, ткани для пинджаби стойкие к выцветанию и износу. И именно за эти качества и за свою красоту наряд пришелся по вкусу и европейским женщинам, придавая им определенную изысканность и прелесть. И, если вам хочется выглядеть необычно, чтобы вслед вам оборачивались и дарили восхищенные взгляды, то пинджаби непременно для вас!

Приходите к нам – и вы сможете у нас подобрать для себя такой уникальный и универсальный наряд, в котором будете неотразимы. Мы ждем вас у себя!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней наделены тремя неоспоримыми преимуществами – доступность в цене, гармоничное дополнение любого образа и многообразие выбора. Все эти три компонента и необычайно красивые украшения вы сможете найти у нас – в индийской лавке «Шамбала».
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла оказывают полезное действие на телесное и душевное здоровье человека. Так, масло лимона повышает производительность труда, масло розмарина стимулирует рост волос, а масло бергамота заживляет мелкие раны и ожоги. Нужно только знать правила применения аромамасел и покупать их настоящими. А сделать это можно в Череповце в нашей лавке «Шамбала»!
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Хотите купить в Череповце настоящие эзотерические товары, в которых заложена уникальная история и древние традиции, насчитывающие не одно тысячелетие? Тогда загляните в нашу лавку индийских товаров «Шамбала»!
Для чего нужны эзотерические товары? Одни используют их для занятий магией. Другие видят в них реальных помощников в своей беде или защитников от грядущих проблем. А кому-то просто нравится коллекционировать вещи с удивительной историей и оригинальным дизайном, или они ищут для кого-то экзотический подарок.
Согласие на обработку персональных данных