г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Пинджаби

Пинджаби еще называют сальвар-камиз. Это своеобразный комплект, состоящий из штанов (сальвар), зауживающихся книзу, и из туники с длиною до колен и с разрезами по бокам. Такой наряд идет практически всем, а потому наша индийская лавка «Шамбала» рекомендует его на любой случай жизни, предлагая вам выбрать из своего большого ассортимента:

- праздничный пинджаби, или на каждый день,

- с великолепной национальной вышивкой в тон наряду, с красочным ее вариантом, с изобилием вышитых пышных орнаментов или, наоборот, со скромным рисунком,

- из разных тканей,

- разных расцветок, и т.д.

У нас вы найдете тот вариант, какой наиболее всего подойдет вам – сделает вас эффектной, выделяющейся, элегантной. 

Пинджаби считается самым лучшим летним нарядом, поскольку шьется всегда из высококачественных тканей с натуральным волокном. Это обеспечивает и гигроскопичность, и хороший теплообмен, и приятные ощущения при ношении. Кроме того, ткани для пинджаби стойкие к выцветанию и износу. И именно за эти качества и за свою красоту наряд пришелся по вкусу и европейским женщинам, придавая им определенную изысканность и прелесть. И, если вам хочется выглядеть необычно, чтобы вслед вам оборачивались и дарили восхищенные взгляды, то пинджаби непременно для вас!

Приходите к нам – и вы сможете у нас подобрать для себя такой уникальный и универсальный наряд, в котором будете неотразимы. Мы ждем вас у себя!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
В советское время люди радовались индийскому чаю, заваривая его на праздники и только по торжественным случаям. Этот чай имел весьма насыщенный и слегка терпкий вкус, казался просто восхитительным напитком. Сегодня индийский чай стал более доступен не только в праздники, но повседневно. Мало кто задумывается о том, что индийскому чаю уже сто пятьдесят лет, и он впервые появился тогда, когда англичане привезли его кусты из Китая в Индию и начали выращивать его в Ассаме. Индийцы трепетно относятся к своим секретам выращивания и создания чая и бережно их хранят.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Любите готовить и вкладываете в каждое блюдо частичку души? Хотите порадовать близких экзотическими яствами? Нравится пища «с огоньком»? Специально для вас «Шамбала» припасла настоящие сокровища - натуральные индийские специи и пряности.
У нас найдутся приправы для мяса и рыбы, овощей и бобовых, и даже для чая. Можно выбрать отдельные специи или их смесь.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней, вероятно, являлись одними из самых первых, используемых человеком. Некоторые камни, такие как янтарь или бирюза, прекрасно смотрятся даже без специальной обработки. Шлифовка или огранка позволяют создать удивительные по красоте изделия. Магия природы, застывшая в прихотливом узоре прожилок, привлекает модниц не одну тысячу лет.
Согласие на обработку персональных данных