г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Пинджаби

Пинджаби еще называют сальвар-камиз. Это своеобразный комплект, состоящий из штанов (сальвар), зауживающихся книзу, и из туники с длиною до колен и с разрезами по бокам. Такой наряд идет практически всем, а потому наша индийская лавка «Шамбала» рекомендует его на любой случай жизни, предлагая вам выбрать из своего большого ассортимента:

- праздничный пинджаби, или на каждый день,

- с великолепной национальной вышивкой в тон наряду, с красочным ее вариантом, с изобилием вышитых пышных орнаментов или, наоборот, со скромным рисунком,

- из разных тканей,

- разных расцветок, и т.д.

У нас вы найдете тот вариант, какой наиболее всего подойдет вам – сделает вас эффектной, выделяющейся, элегантной. 

Пинджаби считается самым лучшим летним нарядом, поскольку шьется всегда из высококачественных тканей с натуральным волокном. Это обеспечивает и гигроскопичность, и хороший теплообмен, и приятные ощущения при ношении. Кроме того, ткани для пинджаби стойкие к выцветанию и износу. И именно за эти качества и за свою красоту наряд пришелся по вкусу и европейским женщинам, придавая им определенную изысканность и прелесть. И, если вам хочется выглядеть необычно, чтобы вслед вам оборачивались и дарили восхищенные взгляды, то пинджаби непременно для вас!

Приходите к нам – и вы сможете у нас подобрать для себя такой уникальный и универсальный наряд, в котором будете неотразимы. Мы ждем вас у себя!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных