г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Ароматические палочки

Ароматические палочки заслужили свою популярность среди поклонников восточных культур. Запах палочек влияет на эмоциональное состояние человека, позволяет расслабиться, поэтому их часто используют во время релаксирующих процедур, пришедших к нам с восточных стран. Существует четыре вида ароматических палочек:

  • индийские;
  • непальские;
  • тибетские;
  • китайские.

Внешне ароматические палочки не отличаются друг от друга, но ониимеют разный состав. В индийских палочках преобладают: сандал и эвкалипт. В тибетских: лотос, сосна, кедр, сандал.

Найти в Череповце хорошие ароматические палочки задание не из легких. На нашем рынке велик шанс купить подделку. Но не переживайте, не все магазины обманывают своих клиентов. Индийская лавка «Шамбала» этому яркий пример. Большой ассортимент, приятные цены, а главное – оригинальность товаров. Вы приобретаете поистине качественный товар за доступные деньги.

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Устали покупать чаи, которые не завариваются, не имеют запаха, но при этом очень дорого стоят? Тогда приходите в нашу лавку «Шамбала», где сможете приобрести настоящий индийский чай!
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Предпочитаете натуральные средства, а не раскрученные бренды? Тогда загляните в магазин индийской косметики «Шамбала» в Череповце! Настоящая индийская косметика содержит натуральные эфирные масла, пряности, экстракты и травы. Многовековые тайны индийских красавиц находятся в каждом продукте, который мы предлагаем в нашем магазине.
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна оказывает благоприятное действие на волосы. Она не только придает им роскошный оттенок, но и лечит и укрепляет их. И для этого хна должна быть настоящей и свежей. А купить ее именно такую вы сможете только у нас, в лавке «Шамбала»!
Согласие на обработку персональных данных