г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Ароматические палочки

Ароматические палочки заслужили свою популярность среди поклонников восточных культур. Запах палочек влияет на эмоциональное состояние человека, позволяет расслабиться, поэтому их часто используют во время релаксирующих процедур, пришедших к нам с восточных стран. Существует четыре вида ароматических палочек:

  • индийские;
  • непальские;
  • тибетские;
  • китайские.

Внешне ароматические палочки не отличаются друг от друга, но ониимеют разный состав. В индийских палочках преобладают: сандал и эвкалипт. В тибетских: лотос, сосна, кедр, сандал.

Найти в Череповце хорошие ароматические палочки задание не из легких. На нашем рынке велик шанс купить подделку. Но не переживайте, не все магазины обманывают своих клиентов. Индийская лавка «Шамбала» этому яркий пример. Большой ассортимент, приятные цены, а главное – оригинальность товаров. Вы приобретаете поистине качественный товар за доступные деньги.

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Комментарии к новости

Другие новости

Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
В последнее время эфирные масла стали очень модными среди любительниц применения природных методов для поддержания красоты. Эфирное масло обладает фантастической силой для восстановления здоровья волос, ногтей, кожи и много другого.
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!! Розовый кварц – один из тех минералов, которые привлекают любовь к своему владельцу. И хоть цветом любви во всём мире признаётся красный цвет, нежно розовый минерал имеет самое непосредственное отношение к миру чувств и эмоций.
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Что такое настоящий индийский чай? Это, прежде всего, насыщенный аромат, цвет и вкус, которые помогут человеку улучшить работоспособность и поднимают настроение. Такой напиток легко и быстро заваривается. А чайные листья для получения качественного напитка собираются только в определенное время года и, как правило, на склонах гор, где их солнце наполняет энергией.
Согласие на обработку персональных данных