г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Браслет на ногу индийские колокольчики

Лето - короткая и приятная пора, когда можно снять тяжелые многослойные наряды, натянуть что-то легкое и открыть тело для солнечных лучей и заинтересованных взглядов. Именно летом можно подчеркнуть свою красоту, изящество и стройность каким-то специальным аксессуаром, таким, например,  как браслет на ногу индийский.

Колокольчики, которые звенят на таком браслете при каждом шаге, изначально использовались как обереги, отпугивавшие змей. Но из-за присущей им способности подчеркивать эротичность и привлекательность женских ног, а также женственность их обладательниц, они вошли  в историю и литературу Индии и других стран. Каждая невеста обзаводилась браслетом на ногу индийским, колокольчики которого звенели уже не для оберега, а что бы обратить внимание на семейный статус женщины. Но замужество и подчеркивание семейного статуса не исчерпывают всех целей ношения браслета на ноге индийского.

Колокольчики на этих украшениях очень эффектно смотрятся на исполнительницах танца живота, создавая приятный ритм и звук во время движений.  Вылазка на пляж или модная вечеринка будут хорошими причинами одеть на ногу браслет индийский, колокольчики которого буду соблазнять и увлекать за собой чреду поклонников.  Купить такой оригинальный  аксессуар можно в лавке «Шамбала»

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней наделены тремя неоспоримыми преимуществами – доступность в цене, гармоничное дополнение любого образа и многообразие выбора. Все эти три компонента и необычайно красивые украшения вы сможете найти у нас – в индийской лавке «Шамбала».
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла оказывают полезное действие на телесное и душевное здоровье человека. Так, масло лимона повышает производительность труда, масло розмарина стимулирует рост волос, а масло бергамота заживляет мелкие раны и ожоги. Нужно только знать правила применения аромамасел и покупать их настоящими. А сделать это можно в Череповце в нашей лавке «Шамбала»!
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Хотите купить в Череповце настоящие эзотерические товары, в которых заложена уникальная история и древние традиции, насчитывающие не одно тысячелетие? Тогда загляните в нашу лавку индийских товаров «Шамбала»!
Для чего нужны эзотерические товары? Одни используют их для занятий магией. Другие видят в них реальных помощников в своей беде или защитников от грядущих проблем. А кому-то просто нравится коллекционировать вещи с удивительной историей и оригинальным дизайном, или они ищут для кого-то экзотический подарок.
Согласие на обработку персональных данных