г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Специи

Мы привыкли относиться, к специям как средству придать блюду необычный, экзотический вкус или как к замене обычного черного перца. Однако способность усиливать гастрономический эффект далеко не единственное их свойство. В первую очередь специи – это лекарственное средство, дающее шанс избавиться от болезни или воспаления естественным путем.

 

 

Особенно славятся полезными свойствами специи из Индии – страны, где издревле понимали, что укреплять здоровье нужно с помощью природных даров, а не лекарственных препаратов. Куркума, тмин, асафетида, кардамон, кориандр и, конечно, карри не только придают еде необычный вкус, но и помогают в лечении самых разных проблем со здоровьем: например, куркума вам необходима, если вы страдаете от угревой сыпи, кориандр ускоряет пищеварение, кардамон сжигает подкожный жир и возвращает стройность, а карри способствует выведению шлаков.

 

 

Где в Череповце найти настоящие специи, привезенные из далекой Индии? В индийской лавке «Шамбала»! Приходите и формируйте свой неповторимый набор специй.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Устали покупать чаи, которые не завариваются, не имеют запаха, но при этом очень дорого стоят? Тогда приходите в нашу лавку «Шамбала», где сможете приобрести настоящий индийский чай!
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Предпочитаете натуральные средства, а не раскрученные бренды? Тогда загляните в магазин индийской косметики «Шамбала» в Череповце! Настоящая индийская косметика содержит натуральные эфирные масла, пряности, экстракты и травы. Многовековые тайны индийских красавиц находятся в каждом продукте, который мы предлагаем в нашем магазине.
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна оказывает благоприятное действие на волосы. Она не только придает им роскошный оттенок, но и лечит и укрепляет их. И для этого хна должна быть настоящей и свежей. А купить ее именно такую вы сможете только у нас, в лавке «Шамбала»!
Согласие на обработку персональных данных