г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Бижутерия в Череповце

Индийская бижутерия – это не только способ добавить изюминку наряду, любое украшение – это рассказ о себе. Так, ожерелье и подвеска посередине лба говорят о замужестве дамы, кольцо для носа призвано соблазнять мужчину. Материал браслетов на руке говорит о благосостоянии, изображение на них животных или растений также несет смысловую нагрузку. Индианками особенно ценятся обереги и амулеты. Индийская бижутерия в Череповце самобытна и уникальна, ее обладательницы всегда в центре внимания.

 

Используемый для производства индийской бижутерии материал весьма разнообразен: здесь полудрагоценные, драгоценные камни, позолота, металлические сплавы, слоновая кость, дерево, эмаль и т.д. Индийская бижутерия в Череповце – это всегда буйство красок, блеск, невероятные формы, многообразие видов. Выбрать что-либо на свой вкус не составит труда, особенно когда представлен такой обширный ассортимент, как в индийской лавке «Шамбала». Мы рады предложить своим клиентам не только индийскую бижутерию в Череповце, но и множество других товаров от известных производителей в Индии: косметика, парфюмерия, текстиль, одежда, подарки, декоративные элементы и многое другое. Загляните в нашу лавку «Шамбала», и вас наверняка заинтересуют необычные вещицы и косметика. Звоните по телефону или приходите по адресу, а также у вас есть возможность оформить заявку онлайн.

 г. Череповец

 ул, Горького 32

 телефон: 
 8-911-507-3745

https://vk.com/club53697341

 

Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней наделены тремя неоспоримыми преимуществами – доступность в цене, гармоничное дополнение любого образа и многообразие выбора. Все эти три компонента и необычайно красивые украшения вы сможете найти у нас – в индийской лавке «Шамбала».
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла оказывают полезное действие на телесное и душевное здоровье человека. Так, масло лимона повышает производительность труда, масло розмарина стимулирует рост волос, а масло бергамота заживляет мелкие раны и ожоги. Нужно только знать правила применения аромамасел и покупать их настоящими. А сделать это можно в Череповце в нашей лавке «Шамбала»!
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Хотите купить в Череповце настоящие эзотерические товары, в которых заложена уникальная история и древние традиции, насчитывающие не одно тысячелетие? Тогда загляните в нашу лавку индийских товаров «Шамбала»!
Для чего нужны эзотерические товары? Одни используют их для занятий магией. Другие видят в них реальных помощников в своей беде или защитников от грядущих проблем. А кому-то просто нравится коллекционировать вещи с удивительной историей и оригинальным дизайном, или они ищут для кого-то экзотический подарок.
Согласие на обработку персональных данных