г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Магазин подарков Череповец

Каждый человек любит получать подарки, но еще приятнее их дарить, наблюдая радость близких и друзей. Удивить замысловатыми вещами или преподнести подарок мечты – вот о чем стоит задуматься уже сейчас, в преддверии новогодних праздников. Магазин подарков Череповца «Шамбала» поможет вам в исполнении любой из этих задач. 

 

 

Ищете романтический подарок – вам пригодится плед из натуральных индийских тканей. Хотите подарить что-то весомое и основательное – обратите внимание на предметы мебели, инкрустированные камнями. Интересует что-то оригинальное – набор благовоний поможет вам удивить. Надеетесь оставить приятное воспоминание о себе – приценивайтесь к ожерельям и сувенирной продукции. Магазин подарков Череповца «Шамбала» подарит вам разнообразие подарочных вариантов в любой ценовой категории и для любого человека. Замечательные консультанты лавки «Шамбала» помогут вам сделать лучший выбор и расскажут обо всех нюансах продукции из Индии. Многие товары есть только в одном экземпляре, так что смело, можете рассчитывать, что ваш подарок станет уникальным, а значит, вдвойне приятным. Мы уверены, что и вы сами не уйдете из «Шамбалы» без подарка для себя.

Торопитесь приобрести лучшие товары из Индии в магазине подарков Череповца «Шамбала»!

 г. Череповец  ул, Горького 32

 телефон:  8-911-507-3745

https://vk.com/club53697341

 

Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных