г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Палантины кашемир в Череповце

Незаменимый аксессуар современной элегантной женщины – палантин из кашемира. Данный аксессуар выполняет две функции: придает законченность вашему образу, дополняя любой наряд, и согревает в прохладное время года. Палантин - это прямоугольный или квадратный широкий шарф из натурального козьего пуха. Палантины кашемир в Череповце – изящное дополнение и к вечернему платью, и к повседневной одежде, и к пальто, шубе. Создать оригинальный образ проще простого: палантин можно просто накинуть на плечи, сделать драпировку спереди, обмотать шею, соорудить головной убор и т.д., добавив яркую брошь или булавку.

 

 

Где же приобрести качественные палантины кашемир в Череповце? Индийская лавка «Шамбала» занимается продажей натуральных текстильных материалов, косметики, бижутерии, сувениров, предметов декора из Индии. А палантины, как известно, - традиционный наряд индийских женщин. Вы можете купить не только палантины кашемир в Череповце, но и из других натуральных тканей: шелка, шерсти, хлопка, льна. А дополнить образ поможет яркая и стильная индийская бижутерия из драгоценных и полудрагоценных камней, дерева, позолоты, сплавов и т.д. Загляните в индийскую лавку «Шамбала», порадуйте себя и своих любимых оригинальным подарком! Более подробную информацию можно узнать позвонив нам по телефону или заполнив онлайн завку.

 г. Череповец  ул, Горького 32

 телефон:  8-911-507-3745

https://vk.com/club53697341

 

Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней наделены тремя неоспоримыми преимуществами – доступность в цене, гармоничное дополнение любого образа и многообразие выбора. Все эти три компонента и необычайно красивые украшения вы сможете найти у нас – в индийской лавке «Шамбала».
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла оказывают полезное действие на телесное и душевное здоровье человека. Так, масло лимона повышает производительность труда, масло розмарина стимулирует рост волос, а масло бергамота заживляет мелкие раны и ожоги. Нужно только знать правила применения аромамасел и покупать их настоящими. А сделать это можно в Череповце в нашей лавке «Шамбала»!
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Хотите купить в Череповце настоящие эзотерические товары, в которых заложена уникальная история и древние традиции, насчитывающие не одно тысячелетие? Тогда загляните в нашу лавку индийских товаров «Шамбала»!
Для чего нужны эзотерические товары? Одни используют их для занятий магией. Другие видят в них реальных помощников в своей беде или защитников от грядущих проблем. А кому-то просто нравится коллекционировать вещи с удивительной историей и оригинальным дизайном, или они ищут для кого-то экзотический подарок.
Согласие на обработку персональных данных