г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Мечтаете быть неотразимой на Новогоднем празднике? Приобретайте товары из Индии!

Мечтаете быть неотразимой на Новогоднем празднике? А какая женщина об этом не мечтает? Любой хочется выделиться своим нарядом, макияжем, украшениями. Иначе зачем столько времени потрачено на фитнесс, диеты и походы к косметологу?! А главное — сколько потрачено на вечернее платье! Хотя все можно было сделать гораздо проще и выгоднее — приобретайте товары из Индии! Где?
В нашей Лавке индийских товаров «Шамбала»!
Вам стоило только заглянуть к нам, чтобы найти у нас то, в чем можно покорить всех и оказаться в центре всеобщего внимания:
  • индийские сари — из легких натуральных тканей, яркие, богато оформленные роскошной вышивкой из сложных орнаментов. Они сделают любую фигуру красивой, а женщину - неотразимой и женственной,
  • а в дополнение к наряду — национальные украшения. Браслеты, кольца, ожерелья — ваш наряд в эту ночь покажется всем гостям незабываемым и сказочным. Никто не сможет отвести глаз от вашего обворожительного образа, отражающего таинственность, столь притягательную для всех!  

Мечтаете быть неотразимой на Новогоднем празднике? Приобретайте товары из Индии у нас! Они позволят вам обновить ваш нарядный гардероб, изменив вашу традицию. С помощью этих великолепных нарядов вы сможете стать роскошной и одновременно загадочной! Любая соперница рядом с вами померкнет, потускнев в вашем блеске: можно ли тягаться привычному европейскому платью с богатством украшения и необычности фасонов индийских нарядов?!
Поэтому, если вы мечтаете быть неотразимой на Новогоднем празднике, то приобретайте товары из Индии! Приходите к нам в Лавку, и поможем стать вам неотразимой! Приходите!
 
Мы находимся по адресу г. Череповец ул. Горького 32. Наш телефон 8-911-507-3745.
 
Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных