г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Настоящее кунжутное масло

Настоящее кунжутное масло признается кладовой для женской красоты: обладая богатым содержанием витаминов и полезных веществ, оно питает, очищает и увлажняет. Это масло отлично подходит для ежедневного ухода за внешностью и для самых разных типов кожи и, особенно, для дряблой и уставшей, сухой и зрелой. Кроме того, на его основе готовятся великолепные средства против морщин, помогая как можно дольше предохранять лицо и шею от их появления.
Где можно найти настоящее кунжутное масло? У нас в Лавке индийских товаров «Шамбала»! В нашем ассортименте не только одежда, сувениры, украшения, мебель и благовония: у нас есть и натуральные косметические средства и составы, в числе которых масло из кунжута, которое в Индии издревле использовалось для замедления старения, улучшения самочувствия человека и состояния кожи. И теперь это средство есть у нас! 
Так же с его помощью можно защитить и освежить свою кожу, подтянув и укрепив ее, благодаря его функции усиливать и продлевать антиоксидантное действие витамина Е, обеспечивающего эластичность и упругость кожного покрова. Поэтому, если вы хотите задержать свою молодость, приходите к нам! У нас есть для этого настоящее кунжутное масло! Мы ждем вас! 
 
Приходите в наш магазин по адресу г. Череповец ул, Горького 32.
 
Если возникли вопросы, звоните 
  • 8-911-507-3745

Также вы можете воспользоваться нашей группой ВКОНТАКТЕ.

 

Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней наделены тремя неоспоримыми преимуществами – доступность в цене, гармоничное дополнение любого образа и многообразие выбора. Все эти три компонента и необычайно красивые украшения вы сможете найти у нас – в индийской лавке «Шамбала».
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла оказывают полезное действие на телесное и душевное здоровье человека. Так, масло лимона повышает производительность труда, масло розмарина стимулирует рост волос, а масло бергамота заживляет мелкие раны и ожоги. Нужно только знать правила применения аромамасел и покупать их настоящими. А сделать это можно в Череповце в нашей лавке «Шамбала»!
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Хотите купить в Череповце настоящие эзотерические товары, в которых заложена уникальная история и древние традиции, насчитывающие не одно тысячелетие? Тогда загляните в нашу лавку индийских товаров «Шамбала»!
Для чего нужны эзотерические товары? Одни используют их для занятий магией. Другие видят в них реальных помощников в своей беде или защитников от грядущих проблем. А кому-то просто нравится коллекционировать вещи с удивительной историей и оригинальным дизайном, или они ищут для кого-то экзотический подарок.
Согласие на обработку персональных данных