г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Новинки индийской косметики

В нашей Лавке «Шамбала» множество товаров и все они родом из Индии! У нас вы встретите роскошные украшения, резные шкатулки, миниатюрные фигурки и статуэтки, экзотическую мебель, оригинальную одежду, а также у нас есть косметика. Причем, северным красавицам, благодаря нашему магазину, теперь доступны многие новинки индийской косметики
Новинки индийской косметики не умаляют эффективности составов, какие мы предлагали ранее: просто и в сфере натуральной косметики существует свой прогресс, создавая уникальные по своему действию и более мощные средства! Например, у нас в продажу поступила косметика под маркой «Аюр плюс», отличающаяся высоким качеством и демократическими ценами, а также великолепным выбором – массажные масла, питательные кремы, кремы для поврежденной кожи, мыльная продукция ручной работы, кремы для сокращения морщин, и многое другое. 
Каждое средство в этой серии разработано на основе аюрведического учения о здоровом образе жизни и о самом человеке. В этой косметике не только натуральные компоненты, но и особые их пропорции, позволяющие достичь нужного эффекта в уходе за внешностью и одновременно ощущения гармонии с самим собой. Поэтому, если вы хотите воспользоваться современными разработками на основе древнейших традиций и натуральных компонентов, то приходите к нам! Для вас – наши новинки индийской косметики! Приходите к нам за покупками!
 
Адрес нашего магазина г. Череповец ул, Горького 32.
 
По возникшим вопросам звоните по телефону 8-911-507-3745.
 
Воспользуйтесь нашей группой ВКОНТАКТЕ.
 
Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных