г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Подарки на 23 февраля и 8 марта

Какие подарки на 23 февраля и 8 марта выбрать близким людям? Такие, которые будут оригинальными, уместными, но в то же время не слишком дорогими? Наша лавка «Шамбала» предлагает вашему вниманию множество товаров из Индии наивысшего качества по доступной для любого цене:

 натуральная косметика известных брендов – декоративная, ухаживающая за лицом, телом, волосами, аромамасла;

 бижутерия из камней, дерева, меди, эмали, кожи, бисера и т.д.;

 сувенирная продукция, предметы декорирования, посуда;

 текстиль для дома, одежда, сумки;

 специи, биодобавки и многое другое.

Обычно подарки на 23 февраля и 8 марта в большинстве своем выбираются спонтанно. Многие просто отдают предпочтение банальности и выбирают традиционные презенты – парфюм, букет цветов, очередное колечко для дамы, рубашка, наборы рыбака, туриста, автомобильные принадлежности и т.д. для мужчины. Наша лавка «Шамбала» предлагает вам не идти проторенным путем и приобрести по-настоящему оригинальную и нужную вещь либо просто купить подарочный сертификат.

Приходите к нам за подарками на 23 февраля и 8 марта, и ваши любимые точно останутся довольны!

Уточнить наличие и цену товараОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вамиВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней наделены тремя неоспоримыми преимуществами – доступность в цене, гармоничное дополнение любого образа и многообразие выбора. Все эти три компонента и необычайно красивые украшения вы сможете найти у нас – в индийской лавке «Шамбала».
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла оказывают полезное действие на телесное и душевное здоровье человека. Так, масло лимона повышает производительность труда, масло розмарина стимулирует рост волос, а масло бергамота заживляет мелкие раны и ожоги. Нужно только знать правила применения аромамасел и покупать их настоящими. А сделать это можно в Череповце в нашей лавке «Шамбала»!
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Хотите купить в Череповце настоящие эзотерические товары, в которых заложена уникальная история и древние традиции, насчитывающие не одно тысячелетие? Тогда загляните в нашу лавку индийских товаров «Шамбала»!
Для чего нужны эзотерические товары? Одни используют их для занятий магией. Другие видят в них реальных помощников в своей беде или защитников от грядущих проблем. А кому-то просто нравится коллекционировать вещи с удивительной историей и оригинальным дизайном, или они ищут для кого-то экзотический подарок.
Согласие на обработку персональных данных