г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Элитная косметика Шахназ Хусейн - лучший подарок на 8 марта!

Элитная косметика Шахназ Хусейн действительно способна стать лучшим подарком на 8 марта! Приобретя ее, вы не ошибетесь:

натуральные компоненты и полное отсутствие искусственных красителей и консервантов
старинная рецептура и многолетние научные исследования, способствующие не только улучшению внешнего вида волос и кожи, но и восстанавливающие их здоровье,
линии косметических средств предназначены для разных типов волос и кожи
косметика адресована женщинам любых возрастов! Так что элитная косметика Шахназ Хусейн отлично подойдет и дочери, и бабушке

Где приобрести такую косметику? У нас в индийской лавке «Шамбала»! Покупая у нас, можно не бояться подделки – мы предлагаем  только оригинальную продукцию! Поэтому элитная косметика Шахназ Хусейн – это настоящие косметические средства, обладающие удивительными свойствами для преображения внешности и укрепления здоровья кожи и волос.


У нас вы найдете всю линейку этих средств, по выгодной цене, с гарантией качества. Вы легко сможете подобрать для себя составы, которые вам обеспечат настоящий уход за кожей и волосами. А, выбирая элитную косметику Шахназ Хусейн в подарок, вы не ошибетесь: женщина в любом возрасте мечтает быть красивой, ухоженной и молодой! Так что приходите к нам! Ведь скоро 8 марта!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вамиВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных