г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Индийская косметика: хна для волос и хна для мехенди

Косметика пришла с Востока, открыв перед женщинами новые возможности по уходу за внешностью и для преображения. Не стала исключением и индийская косметика, подарив нам чудесную хну! Ее натуральный состав приносит пользу:

восстанавливая и укрепляя волосы;

 окрашивая и придавая им роскошный оттенок;

 делая волосы блестящими и крепкими.

Но в арсенале современной женщины появился еще один вид хны – Мехенди! Она позволяет стать центром внимания: бархатные витиеватые рисунки, воссозданные с ее помощью на руках, ногах и иных частях тела, служат качественной заменой татуировкам и украшениям. Эта хна состоит тоже из натуральных компонентов, а потому:

 чрезвычайно полезна;

 рисунок из нее долго держится, позволяя без вреда заменить себя на что-то новое!

Но, чтобы достичь этих эффектов, потребуется настоящая индийская косметика, которую можно купить только у нас в Лавке «Шамбала»!

Именно здесь вы сможете приобрести хну:

с нормальным сроком годности;

 с гарантией ее натурального и оригинального происхождения;

 с рекомендациями по применению и закреплению полученного результата.

Однако наша индийская косметика не ограничена только хной: у нас вы найдете разнообразные составы и средства, которые способны преобразить вас, сделать яркой и посвежевшей! Поэтому заходите в нашу Лавку!

УТОЧНИТЬ НАЛИЧИЕ И СТОИМОСТЬ ТОВАРАОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Красота требует жертв – гласит известная поговорка, но есть некоторые вещи, компромиссы к которым крайне опасны. Речь идёт о безопасности косметики, которая несмотря на все испытания состоит всё же из искусственных химических реагентов, вредных при долговременном использовании. Но всегда можно обратиться к опыту прошлого и воспользоваться накопленными знаниями, ведь наши предки умели сохранить красоту без использования разнообразных добавок и химии - наша компания «Шамбала» предлагает вам стать обладательницами натуральной индийской косметики на основе натуральных ингредиентов, полностью безопасных и эффективных даже при многолетнем использовании.
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла оказывают на человека разнообразное и эффективное действие. Например, они помогают похудеть, повышают работоспособность, снижают количество ошибок в ходе работы, способствуют глубокому и непрерывному сну, снижают физическое напряжение. Поэтому подходить к выбору масел нужно осторожно и грамотно. И индийская лавка «Шамбала» готова вам в этом помочь
Статуэтка Хануман бронза.
Статуэтка Хануман бронза.
Статуэтка Хануман бронза.
Хануман - бог обезьяна.
Хануман почитается как символ физической силы, стойкости и преданности. В древнем индийском эпосе Рамаяна, Хануман выступает хорошим другом бога Рамы. Самым известным подвигом Ханумана является битва армии обезьян, под его началом, со злыми силами в лице могущественного демона Раваны, похитившего жену бога Рамы. Хануман, в писании, сумел не только спасти жену Рамы, но и полностью разрушить город Раваны.

Характер и сила Ханумана говорят о безграничном потенциале, который заложен в каждом из нас. В Рамаяне, Хануман способен свернуть горы, перелететь через океан, убить людоеда, пребывать в поиске абсолютного мира. Величие бога обезьян характеризуется его безмерным дружелюбием и общей лояльностью, которые сделали его одним из первых "любимцев" во всей Индии.

Индийская лавка "Шамбала" приглашает покупателей за индийскими сувенирами. Мы ждем вас за покупками каждый день. Заполните заявку, и мы перезвоним вам. Если вы не нашли чего-то, что так хотели, просто св...
Согласие на обработку персональных данных