г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Чаванпраш – эликсир молодости

 

Индийская лавка «Шамбала» рада представить чаванпраш. Уникальный целебный продукт, созданный по рецептам аюрведической медицины. Чаванпраш называют эликсиром молодости, потому что он благотворно воздействует на все системы организма. Основным компонентом является амла – богатый источник витамина С. Золото и серебро препятствуют старению, а лекарственные травы и минералы оказывают лечебное влияние на организм в целом.

Приобретая чаванпраш в индийской лавке «Шамбала», вы почувствуете 3 основных эффекта эликсира:

 

Тонизирующий. Чаванпраш не только приводит в равновесие энергию тела, он сам – энергия. Биологическая активность продукта в несколько раз выше, чем у корня женьшеня.

 

 Иммуномоделирующий. Особенностью чаванпраша является нормализация иммунитета. Сниженный иммунитет активизируется, а гиперактивный понижается.

 

 Омолаживающий. Защищая от вредного действия окружающей среды, чаванпраш выводит клеточный «мусор». Помогает противостоять антиоксидантам.

 

Хотите взбодрить свой организм, улучшить работу всех его систем? Ищете натуральный источник энергии и здоровья? Лавка «Шамбала» советует купить эликсир молодости чаванпраш прямо сейчас.

 

Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
В советское время люди радовались индийскому чаю, заваривая его на праздники и только по торжественным случаям. Этот чай имел весьма насыщенный и слегка терпкий вкус, казался просто восхитительным напитком. Сегодня индийский чай стал более доступен не только в праздники, но повседневно. Мало кто задумывается о том, что индийскому чаю уже сто пятьдесят лет, и он впервые появился тогда, когда англичане привезли его кусты из Китая в Индию и начали выращивать его в Ассаме. Индийцы трепетно относятся к своим секретам выращивания и создания чая и бережно их хранят.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Любите готовить и вкладываете в каждое блюдо частичку души? Хотите порадовать близких экзотическими яствами? Нравится пища «с огоньком»? Специально для вас «Шамбала» припасла настоящие сокровища - натуральные индийские специи и пряности.
У нас найдутся приправы для мяса и рыбы, овощей и бобовых, и даже для чая. Можно выбрать отдельные специи или их смесь.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней, вероятно, являлись одними из самых первых, используемых человеком. Некоторые камни, такие как янтарь или бирюза, прекрасно смотрятся даже без специальной обработки. Шлифовка или огранка позволяют создать удивительные по красоте изделия. Магия природы, застывшая в прихотливом узоре прожилок, привлекает модниц не одну тысячу лет.
Согласие на обработку персональных данных