г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Хна для мехенди

Каждая женщина хочет выглядеть красивой и неотразимой, выделяться из толпы. В наше время существует большой выбор разнообразной косметики, но в погоне за стилем девушки теряют свою уникальность. Всегда хочется использовать что-то новое, но при этом не потерять свою истинную красоту. В современном мире татуировки – это один из способов выделиться.

Индийская лавка «Шамбала» в Череповце предлагает вам альтернативный вариант. Хна для мехенди – это новый вид хны, который служит заменой для татуировок. Хна дает возможность попробовать что-то новое с возможностью изменить привычный облик.


В отличие от обычных татуировок она безвредна для здоровья и выполнена из натуральных компонентов, но при этом долгое время сохраняет свои свойства и не смывается.

Хну для мехенди всегда можно заменить на что-то новое. Однако необходимо покупать только качественный и натуральный продукт, который вы можете найти в нашей индийской лавке. Продавцы «Шамбала» помогут вам подобрать именно то, что вы хотите. Мы отвечаем за качество своих товаров, а также прилагаем рекомендации по их применению.

Помимо хны для мехенди вы можете приобрести в нашей лавке другую индийскую косметику, которая сделает вас неотразимой. По всем возникшим вопросам звоните!

Уточнить наличие и цену товараОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
В советское время люди радовались индийскому чаю, заваривая его на праздники и только по торжественным случаям. Этот чай имел весьма насыщенный и слегка терпкий вкус, казался просто восхитительным напитком. Сегодня индийский чай стал более доступен не только в праздники, но повседневно. Мало кто задумывается о том, что индийскому чаю уже сто пятьдесят лет, и он впервые появился тогда, когда англичане привезли его кусты из Китая в Индию и начали выращивать его в Ассаме. Индийцы трепетно относятся к своим секретам выращивания и создания чая и бережно их хранят.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Любите готовить и вкладываете в каждое блюдо частичку души? Хотите порадовать близких экзотическими яствами? Нравится пища «с огоньком»? Специально для вас «Шамбала» припасла настоящие сокровища - натуральные индийские специи и пряности.
У нас найдутся приправы для мяса и рыбы, овощей и бобовых, и даже для чая. Можно выбрать отдельные специи или их смесь.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней, вероятно, являлись одними из самых первых, используемых человеком. Некоторые камни, такие как янтарь или бирюза, прекрасно смотрятся даже без специальной обработки. Шлифовка или огранка позволяют создать удивительные по красоте изделия. Магия природы, застывшая в прихотливом узоре прожилок, привлекает модниц не одну тысячу лет.
Согласие на обработку персональных данных