г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Аюрведическое масло для носа Ану Тайлам не позволит инфекции проникнуть в организм.

В период эпидемий вирусных заболеваний главное - это профилактика. В нашем магазине есть уникальное средство для лечения и профилактики простудных и вирусных заболеваний. Аюрведическое масло для носа Ану Тайлам не позволит инфекции проникнуть в организм.

Комментарии к новости

Другие новости

Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Натуральная косметика – это средства, которые полностью состоят из трав и растительных экстрактов, и не содержат в себе химии и искусственных консервантов. Поэтому действие этих средств предсказуемо, безопасно и эффективно. Но вот, где можно приобрести их, да еще и по доступной цене? У нас, в лавке «Шамбала»! Мы предлагаем настоящую индийскую косметику – натуральную, для любых типов кожи и возрастов, по очень привлекательной цене!
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
В советское время люди радовались индийскому чаю, заваривая его на праздники и только по торжественным случаям. Этот чай имел весьма насыщенный и слегка терпкий вкус, казался просто восхитительным напитком. Сегодня индийский чай стал более доступен не только в праздники, но повседневно. Мало кто задумывается о том, что индийскому чаю уже сто пятьдесят лет, и он впервые появился тогда, когда англичане привезли его кусты из Китая в Индию и начали выращивать его в Ассаме. Индийцы трепетно относятся к своим секретам выращивания и создания чая и бережно их хранят.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Любите готовить и вкладываете в каждое блюдо частичку души? Хотите порадовать близких экзотическими яствами? Нравится пища «с огоньком»? Специально для вас «Шамбала» припасла настоящие сокровища - натуральные индийские специи и пряности.
У нас найдутся приправы для мяса и рыбы, овощей и бобовых, и даже для чая. Можно выбрать отдельные специи или их смесь.
Согласие на обработку персональных данных