г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Хна для мехенди

Мехенди – это уникальное искусство нанесения рисунка на тело, предлагающее огромный выбор неповторимых узоров и идей для преображения. Это великолепная альтернатива татуировке, но гарантирующая при этом длительную службу временного изображения и безопасность для кожи. Наносится рисунок с помощью хны, - и именно от ее качества зависит:

отсутствие аллергических реакций и ожогов на теле;  насыщенность красок в течение долгого времени;  равномерность рисунка и его четкость.


Кроме того, хна для нанесения мехенди – это специальная краска, которую не стоит путать с хной для волос! Поэтому если вы хотите купить настоящее средство для украшения своего тела яркими и колоритными рисунками, приходите в нашу лавку индийских товаров «Шамбала»!

Мы предложим вам хну для нанесения мехенди:

 свежую и с хорошим сроком годности;  в удобной расфасовке;  от лучших ее производителей!

Предлагаемая нами хна отлично ложится на кожу, не принося ей вред; долго держится (до 3-х недель); позволяет создать интересные образы и яркие украшения; легко удаляется и без следа! Поэтому приходите к нам! Мехенди – это интересный способ привлечь к себе внимание!

Узнать подробнееОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Хна для мехенди , Хна череповец , хна
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней наделены тремя неоспоримыми преимуществами – доступность в цене, гармоничное дополнение любого образа и многообразие выбора. Все эти три компонента и необычайно красивые украшения вы сможете найти у нас – в индийской лавке «Шамбала».
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла оказывают полезное действие на телесное и душевное здоровье человека. Так, масло лимона повышает производительность труда, масло розмарина стимулирует рост волос, а масло бергамота заживляет мелкие раны и ожоги. Нужно только знать правила применения аромамасел и покупать их настоящими. А сделать это можно в Череповце в нашей лавке «Шамбала»!
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Хотите купить в Череповце настоящие эзотерические товары, в которых заложена уникальная история и древние традиции, насчитывающие не одно тысячелетие? Тогда загляните в нашу лавку индийских товаров «Шамбала»!
Для чего нужны эзотерические товары? Одни используют их для занятий магией. Другие видят в них реальных помощников в своей беде или защитников от грядущих проблем. А кому-то просто нравится коллекционировать вещи с удивительной историей и оригинальным дизайном, или они ищут для кого-то экзотический подарок.
Согласие на обработку персональных данных