г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Палантины кашемир

Весна всё более настойчиво вступает в свои права. Пригревает солнышко, и хочется поскорей проститься с надоевшей тёплой одеждой. Однако первые оттепели коварны и нередко сменяются по-зимнему холодной погодой. Свежий весенний акцент образу модницы придаст кашемировый палантин. В солнечный день он станет женственным аксессуаром, а морозным вечером согреет свою хозяйку.

В Европе палантины впервые появились в семнадцатом веке во Франции. Изначально они были целиком из меха или имели меховую отделку. На востоке же упоминания о шерстяных платках из пашмины и кашемира встречаются ещё до нашей эры. По сей день индийские палантины ткут вручную, сохраняя древние секреты мастерства.

Только для вас лавка «Шамбала» предлагает палантины из натуральных тканей, украшенные вышивкой ручной работы. Каждая вещь уникальна, она таит в себе частичку души мастера. Прохладный шёлк, мягкий кашемир или демократичная вискоза — каким бы ни был палантин, он обязательно должен присутствовать в гардеробе настоящей женщины.

Любите баловать себя? Приходите к нам. Индийские специи и чай, аюрведическая косметика, украшения и сувениры - всё это непременно надо хоть раз увидеть.

Уточнить наличие и цену товараОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней наделены тремя неоспоримыми преимуществами – доступность в цене, гармоничное дополнение любого образа и многообразие выбора. Все эти три компонента и необычайно красивые украшения вы сможете найти у нас – в индийской лавке «Шамбала».
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла оказывают полезное действие на телесное и душевное здоровье человека. Так, масло лимона повышает производительность труда, масло розмарина стимулирует рост волос, а масло бергамота заживляет мелкие раны и ожоги. Нужно только знать правила применения аромамасел и покупать их настоящими. А сделать это можно в Череповце в нашей лавке «Шамбала»!
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Хотите купить в Череповце настоящие эзотерические товары, в которых заложена уникальная история и древние традиции, насчитывающие не одно тысячелетие? Тогда загляните в нашу лавку индийских товаров «Шамбала»!
Для чего нужны эзотерические товары? Одни используют их для занятий магией. Другие видят в них реальных помощников в своей беде или защитников от грядущих проблем. А кому-то просто нравится коллекционировать вещи с удивительной историей и оригинальным дизайном, или они ищут для кого-то экзотический подарок.
Согласие на обработку персональных данных