г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Палантины кашемир

Весна всё более настойчиво вступает в свои права. Пригревает солнышко, и хочется поскорей проститься с надоевшей тёплой одеждой. Однако первые оттепели коварны и нередко сменяются по-зимнему холодной погодой. Свежий весенний акцент образу модницы придаст кашемировый палантин. В солнечный день он станет женственным аксессуаром, а морозным вечером согреет свою хозяйку.

В Европе палантины впервые появились в семнадцатом веке во Франции. Изначально они были целиком из меха или имели меховую отделку. На востоке же упоминания о шерстяных платках из пашмины и кашемира встречаются ещё до нашей эры. По сей день индийские палантины ткут вручную, сохраняя древние секреты мастерства.

Только для вас лавка «Шамбала» предлагает палантины из натуральных тканей, украшенные вышивкой ручной работы. Каждая вещь уникальна, она таит в себе частичку души мастера. Прохладный шёлк, мягкий кашемир или демократичная вискоза — каким бы ни был палантин, он обязательно должен присутствовать в гардеробе настоящей женщины.

Любите баловать себя? Приходите к нам. Индийские специи и чай, аюрведическая косметика, украшения и сувениры - всё это непременно надо хоть раз увидеть.

Уточнить наличие и цену товараОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
В советское время люди радовались индийскому чаю, заваривая его на праздники и только по торжественным случаям. Этот чай имел весьма насыщенный и слегка терпкий вкус, казался просто восхитительным напитком. Сегодня индийский чай стал более доступен не только в праздники, но повседневно. Мало кто задумывается о том, что индийскому чаю уже сто пятьдесят лет, и он впервые появился тогда, когда англичане привезли его кусты из Китая в Индию и начали выращивать его в Ассаме. Индийцы трепетно относятся к своим секретам выращивания и создания чая и бережно их хранят.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Любите готовить и вкладываете в каждое блюдо частичку души? Хотите порадовать близких экзотическими яствами? Нравится пища «с огоньком»? Специально для вас «Шамбала» припасла настоящие сокровища - натуральные индийские специи и пряности.
У нас найдутся приправы для мяса и рыбы, овощей и бобовых, и даже для чая. Можно выбрать отдельные специи или их смесь.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней, вероятно, являлись одними из самых первых, используемых человеком. Некоторые камни, такие как янтарь или бирюза, прекрасно смотрятся даже без специальной обработки. Шлифовка или огранка позволяют создать удивительные по красоте изделия. Магия природы, застывшая в прихотливом узоре прожилок, привлекает модниц не одну тысячу лет.
Согласие на обработку персональных данных