г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Купить индийский чай, Дарджилинг, Ассам, Сикким

Индия занимается производством чая более полутора столетий. За это время индийский чай заслужил популярность у ценителей всего мира. Ароматный настой любят и чопорные британцы, и пунктуальные немцы, и демократичные американцы. Жители нашей страны не исключение. Индийская лавка «Шамбала» предлагает лучшие сорта индийского чая.

Ассам - единственный индийский чай, который культивируют на равнинах. Собирают листья данного сорта дважды в год - в марте - апреле и в июле - сентябре. Особенно ценится чай второго сбора. Ассам принято считать классическим индийским чаем. Он обладает насыщенным терпким вкусом и тёмно-бордовым цветом.

Дарджилинг выращивают в горах, на высоте от двух тысяч метров выше уровня моря. За его богатый вкус и светлый оттенок, этот напиток называют «чайным шампанским». Зёлёный чай, выращенный на плантациях Дарджилинга, ценят за высочайшее качество и величают «чаем здоровья».

Сикким появился в продаже не более пятидесяти лет назад. Этот сорт считается редким. Чай Сикким объединяет терпкость ассама и фруктовые нотки дарджилинга.

Во времена фейков и контрафакта, индийская лавка «Шамбала» даёт уникальную возможность побаловать себя настоящим чаем из жаркой Индии.

Заказать индийский чайОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
В советское время люди радовались индийскому чаю, заваривая его на праздники и только по торжественным случаям. Этот чай имел весьма насыщенный и слегка терпкий вкус, казался просто восхитительным напитком. Сегодня индийский чай стал более доступен не только в праздники, но повседневно. Мало кто задумывается о том, что индийскому чаю уже сто пятьдесят лет, и он впервые появился тогда, когда англичане привезли его кусты из Китая в Индию и начали выращивать его в Ассаме. Индийцы трепетно относятся к своим секретам выращивания и создания чая и бережно их хранят.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Любите готовить и вкладываете в каждое блюдо частичку души? Хотите порадовать близких экзотическими яствами? Нравится пища «с огоньком»? Специально для вас «Шамбала» припасла настоящие сокровища - натуральные индийские специи и пряности.
У нас найдутся приправы для мяса и рыбы, овощей и бобовых, и даже для чая. Можно выбрать отдельные специи или их смесь.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней, вероятно, являлись одними из самых первых, используемых человеком. Некоторые камни, такие как янтарь или бирюза, прекрасно смотрятся даже без специальной обработки. Шлифовка или огранка позволяют создать удивительные по красоте изделия. Магия природы, застывшая в прихотливом узоре прожилок, привлекает модниц не одну тысячу лет.
Согласие на обработку персональных данных