г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Индийский чай в Череповце

Индия занимается производством чая более полутора столетий. За это время индийский чай заслужил популярность у ценителей всего мира. Ароматный настой любят и чопорные британцы, и пунктуальные немцы, и демократичные американцы. Жители нашей страны не исключение. Индийская лавка «Шамбала» предлагает лучшие сорта индийского чая в Череповце.

 Ассам - единственный индийский чай, который культивируют на равнинах. Собирают листья данного сорта дважды в год - в марте - апреле и в июле - сентябре. Особенно ценится чай второго сбора. Ассам принято считать классическим индийским чаем. Он обладает насыщенным терпким вкусом и тёмно-бордовым цветом.

 Дарджилинг выращивают в горах, на высоте от двух тысяч метров выше уровня моря. За его богатый вкус и светлый оттенок, этот напиток называют «чайным шампанским». Зёлёный чай, выращенный на плантациях Дарджилинга, ценят за высочайшее качество и величают «чаем здоровья».

 Сикким появился в продаже не более пятидесяти лет назад. Этот сорт считается редким. Чай Сикким объединяет терпкость ассама и фруктовые нотки дарджилинга.

Во времена фейков и контрафакта, индийская лавка «Шамбала» даёт уникальную возможность побаловать себя настоящим чаем из жаркой Индии.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней наделены тремя неоспоримыми преимуществами – доступность в цене, гармоничное дополнение любого образа и многообразие выбора. Все эти три компонента и необычайно красивые украшения вы сможете найти у нас – в индийской лавке «Шамбала».
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла оказывают полезное действие на телесное и душевное здоровье человека. Так, масло лимона повышает производительность труда, масло розмарина стимулирует рост волос, а масло бергамота заживляет мелкие раны и ожоги. Нужно только знать правила применения аромамасел и покупать их настоящими. А сделать это можно в Череповце в нашей лавке «Шамбала»!
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Хотите купить в Череповце настоящие эзотерические товары, в которых заложена уникальная история и древние традиции, насчитывающие не одно тысячелетие? Тогда загляните в нашу лавку индийских товаров «Шамбала»!
Для чего нужны эзотерические товары? Одни используют их для занятий магией. Другие видят в них реальных помощников в своей беде или защитников от грядущих проблем. А кому-то просто нравится коллекционировать вещи с удивительной историей и оригинальным дизайном, или они ищут для кого-то экзотический подарок.
Согласие на обработку персональных данных