г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Индийский чай в Череповце

Индия занимается производством чая более полутора столетий. За это время индийский чай заслужил популярность у ценителей всего мира. Ароматный настой любят и чопорные британцы, и пунктуальные немцы, и демократичные американцы. Жители нашей страны не исключение. Индийская лавка «Шамбала» предлагает лучшие сорта индийского чая в Череповце.

 Ассам - единственный индийский чай, который культивируют на равнинах. Собирают листья данного сорта дважды в год - в марте - апреле и в июле - сентябре. Особенно ценится чай второго сбора. Ассам принято считать классическим индийским чаем. Он обладает насыщенным терпким вкусом и тёмно-бордовым цветом.

 Дарджилинг выращивают в горах, на высоте от двух тысяч метров выше уровня моря. За его богатый вкус и светлый оттенок, этот напиток называют «чайным шампанским». Зёлёный чай, выращенный на плантациях Дарджилинга, ценят за высочайшее качество и величают «чаем здоровья».

 Сикким появился в продаже не более пятидесяти лет назад. Этот сорт считается редким. Чай Сикким объединяет терпкость ассама и фруктовые нотки дарджилинга.

Во времена фейков и контрафакта, индийская лавка «Шамбала» даёт уникальную возможность побаловать себя настоящим чаем из жаркой Индии.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Благовония в Череповце
Благовония в Череповце
Благовония в Череповце
Многие ошибочно считают, что благовония нужны только для медитации или чтобы освежить атмосферу в помещении. На самом деле уже издревле благовония использовались для поднятия работоспособности, повышения настроения, для улучшения сна и пищеварения, и даже для похудения. Нужно только знать, какие ароматы выбирать.
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика предоставляет возможность женщинам всего мира радоваться от увиденного в зеркале отражения – здоровая и нежная кожа, блестящие густые волосы, эффектный внешний вид. Побалуйте себя натуральной индийской косметикой из нашей индийской лавки «Шамбала»! Основой данной косметики является история нескольких тысяч лет, природные травы и современные знания об уходе.
Согласие на обработку персональных данных