г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Индийские специи в Череповце

Трудно представить современные блюда без специй. Приправы придают еде пикантный вкус, помогают подчеркнуть оттенки её аромата. Индийские пряности знамениты во всём мире, именно за ними отправлялся Колумб, когда открыл Америку. С древних времён специи ценились очень высоко, да и сейчас стоят не дёшево.

В Череповце у вас есть уникальная возможность купить настоящие индийские специи. Загляните в лавку «Шамбала», здесь богатый выбор, включающий более ста видов. Есть привычная для всех горчица, разные сорта перца, корица. Есть совсем экзотические, вроде чёрного кардамона или смолы асафетиды. Большинство специй представлены как молотыми, так и целыми зёрнами. Упакованы индийские специи в удобные пакеты с застёжкой «зип-лок», позволяющей герметично закрывать упаковку.

Для ценителей индийской кухни предлагаем смеси, называемые масала, расфасованные в коробки по сто граммов. В них специально подобранные сочетания пряных трав для мясных продуктов: рыбы, курицы, баранины. В сезон шашлыков просто незаменимым окажется микс индийских специй для барбекю и тандыра. Для тех, кто воздерживается от употребления животной пищи, необычным открытием станут наборы специй для вегетарианского плова, бобовых или для жарки овощей.

 Купить в интернет-магазине

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных