г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Хна для мехенди Череповец

Мехенди – один из красивейших способов украсить свое тело и сделать свой образ самобытным, оригинальным. И для этого не понадобятся татуировки, не потребуется наносить на кожу временные краски неизвестного происхождения и воздействия – достаточно приобрести хну в нашем магазине индийских товаров «Шамбала»!

Хна – это средство, которое полностью состоит из природных компонентов. Она практически не имеет ограничений в применении, не вызывает аллергической реакции и химических ожогов, совершенно безопасна и даже полезна для кожи. Рисунок с ее помощью получается четким и долго держится. При необходимости он удаляется без следа, позволяя на свое место быстро и легко нанести новые витиеватые узоры.

Кроме того, предлагаемая нами хна – это высокое качество:

она герметично упакована;

 и является по-настоящему натуральным продуктом!

Поэтому если вы хотите этим летом стать еще ярче, преобразиться и чувствовать себя уверенной, обратите свое внимание на неповторимую роскошь мехенди – на древнюю индийскую традицию украшать тело! Поэтому заглядывайте в нашу лавку! Хна и мастерство наших художников ждут вас!

Уточнить наличие и цену товара

Введите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
шамбала , Хна , Хна для мехенди , Хна для мехенди Череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Благовония в Череповце
Благовония в Череповце
Благовония в Череповце
Многие ошибочно считают, что благовония нужны только для медитации или чтобы освежить атмосферу в помещении. На самом деле уже издревле благовония использовались для поднятия работоспособности, повышения настроения, для улучшения сна и пищеварения, и даже для похудения. Нужно только знать, какие ароматы выбирать.
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика предоставляет возможность женщинам всего мира радоваться от увиденного в зеркале отражения – здоровая и нежная кожа, блестящие густые волосы, эффектный внешний вид. Побалуйте себя натуральной индийской косметикой из нашей индийской лавки «Шамбала»! Основой данной косметики является история нескольких тысяч лет, природные травы и современные знания об уходе.
Согласие на обработку персональных данных