г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Хна Череповец

К рыжеволосым девушкам всегда относились неоднозначно. В средневековье их даже обвиняли в колдовстве. Природный рыжий оттенок встречается не так уж часто, и его обладательницы окружены всеобщим вниманием. Многие женщины желают выглядеть ярче, но как быть, если природа наградила невзрачной шевелюрой? На помощь модницам приходят производители красок для волос. Но стоит ли применять химию, когда есть натуральная хна?

 

Индийская хна позволяет не только придать волосам рыжий цвет, но и оказывает целебное действие:

Увлажняет кожный покров головы;

Устраняет перхоть;

Сокращает выпадение волос.

Уже после первых применений вы заметите появление здорового блеска, и волосы станут более послушными.


В лавке «Шамбала» есть краски для волос фирм "Ааша Хербалс " и "Леди Хенна". В их составе, помимо стерилизованной
хны, питательные масла и лечебные компоненты. Оттенки варьируются от ярких оранжевых до тёмных каштановых. Для тех, кто не хочет кардинально менять имидж, подойдёт укрепляющая маска, состоящая из хны и пяти лечебных трав.

Ценительницам экзотической красоты предлагаем масло и хну для мехенди.

Будьте красивы, здоровы и счастливы вместе с индийской лавкой «Шамбала»!

Хна для мехенди               Хна для волос

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
В советское время люди радовались индийскому чаю, заваривая его на праздники и только по торжественным случаям. Этот чай имел весьма насыщенный и слегка терпкий вкус, казался просто восхитительным напитком. Сегодня индийский чай стал более доступен не только в праздники, но повседневно. Мало кто задумывается о том, что индийскому чаю уже сто пятьдесят лет, и он впервые появился тогда, когда англичане привезли его кусты из Китая в Индию и начали выращивать его в Ассаме. Индийцы трепетно относятся к своим секретам выращивания и создания чая и бережно их хранят.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Любите готовить и вкладываете в каждое блюдо частичку души? Хотите порадовать близких экзотическими яствами? Нравится пища «с огоньком»? Специально для вас «Шамбала» припасла настоящие сокровища - натуральные индийские специи и пряности.
У нас найдутся приправы для мяса и рыбы, овощей и бобовых, и даже для чая. Можно выбрать отдельные специи или их смесь.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней, вероятно, являлись одними из самых первых, используемых человеком. Некоторые камни, такие как янтарь или бирюза, прекрасно смотрятся даже без специальной обработки. Шлифовка или огранка позволяют создать удивительные по красоте изделия. Магия природы, застывшая в прихотливом узоре прожилок, привлекает модниц не одну тысячу лет.
Согласие на обработку персональных данных