г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Йога-тур в Индию

Приглашаем всех желающих: новичков и продвинутых йогов.

Началась регистрация участников. Добро пожаловать!

Йога-тур в Индию с 5 по 15 марта 2017 года – это прекрасная возможность насладиться индийскими традициями, колоритом и культурой. Время тура выбрано не случайно.  В эти даты:  13 и 14 марта в Индии проходит самый красочный, шумный и незабываемый праздник – фестиваль красок Холи. Мы сможем принять участие во встрече Индийского Нового года. Пожелание счастья и исполнения желаний индийцы обозначают ярко, посыпая избранного разноцветными красками или обливая подкрашенной водой. Холи – самый яркий праздник мира. Вряд ли хоть кому-нибудь удастся не проникнуться духом праздника и остаться в стороне от общего безумия. Только представьте, пока в России стоят морозы (а в начале марта такое часто происходит), мы отправимся в лето, где каждый вечер на берегу Индийского океана сможем наблюдать красивейшие и незабываемые закаты.

Индия является экзотической страной с очень древней культурой и историей. Это страна контрастов и разнообразий, шума городов и тишины природы. Различные религиозные течения, природа первозданной красоты с мягким теплым климатом, шум океана, сливающийся с колоритной индийской музыкой, исторические достопримечательности, доброжелательный гостеприимный местный народ, огромное количество мелких торговых лавочек по всему побережью – это еще далеко не все, чем встретит вас Индия. Во время поездки у нас будет прекрасная возможность позволить себе уникальные аюрведические масляные массажи, шопинг, где вы сможете приобрести индийские украшения, сувениры, различные ткани. Желающим мы предложим специально организованный выезд на ночной рынок, где вы увидите настоящий восточный базар с изобилием товаров.

Место проведения тура – Гоа, северо-западное побережье Индии, поселок Ашвем, который знаменит своей уникальной природой. Поселок Ашвем считается настоящим райским местом для тех, кто давно мечтает об умиротворяющем, спокойном и тихом отдыхе на побережье. Ашвем полюбили туристы за его живописные пальмовые рощи, роскошное море и безумно красивый золотой песок.

Потрясающая индийская кухня удивит вас своим вкусом и приемлемой ценой. Настоящие индийские специи помогут познать, что такое экзотика. Медитация, занятия йогой и пранаямой помогут вам почувствовать гармонию с природой.

Принять участие могут не только опытные йогины, но и новички, которым стало интересно заниматься йогой совсем недавно, а также люди, которые еще только мечтают отрыть для себя новые ощущения и возможности. Наш опытный учитель йоги создаст во время занятий максимально комфортные условия для каждого. Здесь вы сможете найти единомышленников для интересного общения и провести время с пользой.

Программа тура включает в себя:

Трансфер в Гоа: аэропорт – отель – аэропорт.

 Утренние и вечерние практики йоги на берегу океана и на просторном балконе с видом на океан.

 Медитации, пранаяма и йоганидра.

 Экскурсия. Сафари на джипах по бездорожью и прогулка через джунгли к водопаду Дудхсагар, где вы сможете искупаться в прохладном озере у подножия водопада, покормить обезьянок, насладиться красивейшей природой и сделать яркие фото; посетить  плантацию специй и пообедать в саду, а также встретиться со слонами и прокатиться на них, почувствовав себя настоящим раджой.

 Проживание на вилле с видом на океан в 50 метрах от пляжа. Для того чтобы искупаться, нам достаточно всего лишь надеть сланцы, взять полотенце, выйти с крыльца и пройти к океану. Расселение в двух местных номерах с душем и горячей водой.


Вести занятия по йоге будет Дуванов Владимир, являющийся учителем международного уровня с опытом преподавания 8 лет.

 Международный индийский сертификат учителя: VED VIGNAN MAHA

VIDYA PEETH. Sri Sri Yoga 2009.

 Международный Сертификат учителя антистрессового курса

«Happiness program».

 12 Йогатуров (в России, Индии, Абхазии). 

 Имеет ряд посвящений в традиции индуизма.

 Регулярное повышение квалификации в Индии.

 Обучение по программе «Йогатерапия» у А. Фролова (Санкт-Петербург, Йогатерапевтическое сообщество).

 

 Варианты размещения, стоимость   Расписание тура   Регистрация

Гид по Индии   Гид по йоге

 

 

По всем вопросам обращайтесь в индийскую лавку «Шамбала», по телефону +7-911-507-37-45 и +7-921-733-76-41, много полезной информации вы найдете на сайте http://shambalacher.ru/.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше ФИОВведите Ваш телефонУкажите Ваш E-mail
Комментарии к новости

Другие новости

Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Натуральная косметика – это средства, которые полностью состоят из трав и растительных экстрактов, и не содержат в себе химии и искусственных консервантов. Поэтому действие этих средств предсказуемо, безопасно и эффективно. Но вот, где можно приобрести их, да еще и по доступной цене? У нас, в лавке «Шамбала»! Мы предлагаем настоящую индийскую косметику – натуральную, для любых типов кожи и возрастов, по очень привлекательной цене!
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
В советское время люди радовались индийскому чаю, заваривая его на праздники и только по торжественным случаям. Этот чай имел весьма насыщенный и слегка терпкий вкус, казался просто восхитительным напитком. Сегодня индийский чай стал более доступен не только в праздники, но повседневно. Мало кто задумывается о том, что индийскому чаю уже сто пятьдесят лет, и он впервые появился тогда, когда англичане привезли его кусты из Китая в Индию и начали выращивать его в Ассаме. Индийцы трепетно относятся к своим секретам выращивания и создания чая и бережно их хранят.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Любите готовить и вкладываете в каждое блюдо частичку души? Хотите порадовать близких экзотическими яствами? Нравится пища «с огоньком»? Специально для вас «Шамбала» припасла настоящие сокровища - натуральные индийские специи и пряности.
У нас найдутся приправы для мяса и рыбы, овощей и бобовых, и даже для чая. Можно выбрать отдельные специи или их смесь.
Согласие на обработку персональных данных