г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Индийская красная храмовая нить (оберег)

 

Красная нить, повязанная на запястье, становится мощным оберегом, способным влиять на поведение и судьбу человека, защищает от негативного влияния, любых невзгод и помогает достичь успеха в различных сферах жизни.
Повязывается на левое запястье близким родственником, другом, любимым человеком.
Благоприятно во время повязывания читать читать защитную мантру. 
Самой сильной и главной защитной мантрой считается пятислоговая мантира «ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ»
Вы также можете использовать любую приемлемую для Вас мольтву или мантру, или искреннее сердечное пожелание.
Нить носится до момента ее физического износа или разрыва. Не рекомендуется выбрасывать разорванную или изношенную нить с бытовым мусором. Вы можете положить нить в проточную воду (река и т.д.) или под дерево в неприметном месте.
Происхождение нити: Dodda Ganapati Tempie. Bangalore. India.

Комментарии к новости

Другие новости

Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла завоевали огромный спрос у любителей поддерживать свою красоту природными средствами. Эфирные масла наделены магической силой восстановления кожи, ногтей и волос, а также многого другого. Приятно удивляет свойства аромамасел и применение их для укрепления здоровья и сохранения красоты. Индийская лавка «Шамбала» занимается продажей натуральных эфирных масел в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индия занимается производством чая более полутора столетий. За это время индийский чай заслужил популярность у ценителей всего мира. Ароматный настой любят и чопорные британцы, и пунктуальные немцы, и демократичные американцы. Жители нашей страны не исключение. Лавка «Шамбала» предлагает лучшие сорта индийского чая.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Трудно представить современные блюда без специй. Приправы придают еде пикантный вкус, помогают подчеркнуть оттенки её аромата. Индийские пряности знамениты во всём мире, именно за ними отправлялся Колумб, когда открыл Америку. С древних времён специи ценились очень высоко, да и сейчас стоят не дёшево.
В Череповце у вас есть уникальная возможность купить настоящие индийские специи. Загляните в лавку «Шамбала», здесь богатый выбор, включающий более ста видов.
Согласие на обработку персональных данных