г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Ночной рынок Арпора

Любителям шопинга мы предлагаем совершить поездку на ночное рынок.

Этот сезонный рынок начинает работать с декабря по апрель, принимая гостей каждую субботу с 6-и вечера до 2-ух часов ночи.

Рынок в Арпоре, как и многие ночные рынки в Индии, условно разделён на 3 части: в первой продают вещи местного производства: обувь и текстильные изделия, украшения ручной работы и плетения из кожи, сувениры, диски с индийской музыкой и еще целую кучу всего. Кстати, именно здесь продаются фирменные индийские специи и чай. Вторая часть рынка порадует любителей кулинарных изысков, третья – жаждущих веселья. Здесь вам и огненные шоу, и музыканты со всего света, и фокусники – скучать, определенно не придется. Рынок посещает вполне доброжелательная публика (сюда, кстати, захаживают хиппи).

Здесь Вы сможете приобрести сувениры и подарки своим близким, а также получить массу впечатлений от колоритного восточного базара.

Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Устали покупать чаи, которые не завариваются, не имеют запаха, но при этом очень дорого стоят? Тогда приходите в нашу лавку «Шамбала», где сможете приобрести настоящий индийский чай!
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Предпочитаете натуральные средства, а не раскрученные бренды? Тогда загляните в магазин индийской косметики «Шамбала» в Череповце! Настоящая индийская косметика содержит натуральные эфирные масла, пряности, экстракты и травы. Многовековые тайны индийских красавиц находятся в каждом продукте, который мы предлагаем в нашем магазине.
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна оказывает благоприятное действие на волосы. Она не только придает им роскошный оттенок, но и лечит и укрепляет их. И для этого хна должна быть настоящей и свежей. А купить ее именно такую вы сможете только у нас, в лавке «Шамбала»!
Согласие на обработку персональных данных