г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Ночной рынок Арпора

Любителям шопинга мы предлагаем совершить поездку на ночное рынок.

Этот сезонный рынок начинает работать с декабря по апрель, принимая гостей каждую субботу с 6-и вечера до 2-ух часов ночи.

Рынок в Арпоре, как и многие ночные рынки в Индии, условно разделён на 3 части: в первой продают вещи местного производства: обувь и текстильные изделия, украшения ручной работы и плетения из кожи, сувениры, диски с индийской музыкой и еще целую кучу всего. Кстати, именно здесь продаются фирменные индийские специи и чай. Вторая часть рынка порадует любителей кулинарных изысков, третья – жаждущих веселья. Здесь вам и огненные шоу, и музыканты со всего света, и фокусники – скучать, определенно не придется. Рынок посещает вполне доброжелательная публика (сюда, кстати, захаживают хиппи).

Здесь Вы сможете приобрести сувениры и подарки своим близким, а также получить массу впечатлений от колоритного восточного базара.

Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
В советское время люди радовались индийскому чаю, заваривая его на праздники и только по торжественным случаям. Этот чай имел весьма насыщенный и слегка терпкий вкус, казался просто восхитительным напитком. Сегодня индийский чай стал более доступен не только в праздники, но повседневно. Мало кто задумывается о том, что индийскому чаю уже сто пятьдесят лет, и он впервые появился тогда, когда англичане привезли его кусты из Китая в Индию и начали выращивать его в Ассаме. Индийцы трепетно относятся к своим секретам выращивания и создания чая и бережно их хранят.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Любите готовить и вкладываете в каждое блюдо частичку души? Хотите порадовать близких экзотическими яствами? Нравится пища «с огоньком»? Специально для вас «Шамбала» припасла настоящие сокровища - натуральные индийские специи и пряности.
У нас найдутся приправы для мяса и рыбы, овощей и бобовых, и даже для чая. Можно выбрать отдельные специи или их смесь.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней, вероятно, являлись одними из самых первых, используемых человеком. Некоторые камни, такие как янтарь или бирюза, прекрасно смотрятся даже без специальной обработки. Шлифовка или огранка позволяют создать удивительные по красоте изделия. Магия природы, застывшая в прихотливом узоре прожилок, привлекает модниц не одну тысячу лет.
Согласие на обработку персональных данных