г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Ночной рынок Арпора

Любителям шопинга мы предлагаем совершить поездку на ночное рынок.

Этот сезонный рынок начинает работать с декабря по апрель, принимая гостей каждую субботу с 6-и вечера до 2-ух часов ночи.

Рынок в Арпоре, как и многие ночные рынки в Индии, условно разделён на 3 части: в первой продают вещи местного производства: обувь и текстильные изделия, украшения ручной работы и плетения из кожи, сувениры, диски с индийской музыкой и еще целую кучу всего. Кстати, именно здесь продаются фирменные индийские специи и чай. Вторая часть рынка порадует любителей кулинарных изысков, третья – жаждущих веселья. Здесь вам и огненные шоу, и музыканты со всего света, и фокусники – скучать, определенно не придется. Рынок посещает вполне доброжелательная публика (сюда, кстати, захаживают хиппи).

Здесь Вы сможете приобрести сувениры и подарки своим близким, а также получить массу впечатлений от колоритного восточного базара.

Комментарии к новости

Другие новости

Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла завоевали огромный спрос у любителей поддерживать свою красоту природными средствами. Эфирные масла наделены магической силой восстановления кожи, ногтей и волос, а также многого другого. Приятно удивляет свойства аромамасел и применение их для укрепления здоровья и сохранения красоты. Индийская лавка «Шамбала» занимается продажей натуральных эфирных масел в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индия занимается производством чая более полутора столетий. За это время индийский чай заслужил популярность у ценителей всего мира. Ароматный настой любят и чопорные британцы, и пунктуальные немцы, и демократичные американцы. Жители нашей страны не исключение. Лавка «Шамбала» предлагает лучшие сорта индийского чая.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Трудно представить современные блюда без специй. Приправы придают еде пикантный вкус, помогают подчеркнуть оттенки её аромата. Индийские пряности знамениты во всём мире, именно за ними отправлялся Колумб, когда открыл Америку. С древних времён специи ценились очень высоко, да и сейчас стоят не дёшево.
В Череповце у вас есть уникальная возможность купить настоящие индийские специи. Загляните в лавку «Шамбала», здесь богатый выбор, включающий более ста видов.
Согласие на обработку персональных данных