г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Йога, как она есть

Йога, как она есть
В России в настоящее время йога очень популярна. Ею занимаются знаменитости, политики, актеры, артисты, профессиональные спортсмены, врачи, обычные люди. И вместо привычной утренней зарядки многие выполняют комплекс асан. Что же такого они находят в йоге?
Все больше людей на собственном примере ощутили, что йога – это не просто асаны (физический аспект). Это особая целостная практика, которая позволяет успокоить ум, привести его в состояние гармонии и равновесия, ощутить благожелательный настрой по отношению к окружающему миру.

Благодаря йоге, тело возвращается к первоначальному здоровью и высокому уровню энергии. В йоге нет соревновательности, как в спорте, все упражнения выполняются плавно, в своем ритме, слушая свое тело, с любовью к телу. И тело отвечает взаимностью - становится более гибким и подтянутым, уходят блоки, спазмы, болезни, улучшается общее состояние здоровья. Йога не имеет противопоказаний, а значит ее может практиковать каждый человек - ведь ee даже рекомендуют врачи, как средство восстановления после тяжелых травм и операций.

В связи с этим хочется отметить отдельное направление - Йогатерапия, которое помогает в решении многих проблем со здоровьем, когда обычные йога-классы не могут быть рекомендованы для конкретного человека.
Наш тур будет интересен и для новичков и для тех кто уже практикует йогу. Будут и силовые и релаксационные практики, Сукшма Вьяяма, йогатерапевтические занятия для спины, дыхательные практики, медитации. Мы разучим комплексы асан, которые вы сможете практиковать в дальнейшем самостоятельно.
И это хороший повод присоединиться к нашей компании на йогатур.

Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
В советское время люди радовались индийскому чаю, заваривая его на праздники и только по торжественным случаям. Этот чай имел весьма насыщенный и слегка терпкий вкус, казался просто восхитительным напитком. Сегодня индийский чай стал более доступен не только в праздники, но повседневно. Мало кто задумывается о том, что индийскому чаю уже сто пятьдесят лет, и он впервые появился тогда, когда англичане привезли его кусты из Китая в Индию и начали выращивать его в Ассаме. Индийцы трепетно относятся к своим секретам выращивания и создания чая и бережно их хранят.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Любите готовить и вкладываете в каждое блюдо частичку души? Хотите порадовать близких экзотическими яствами? Нравится пища «с огоньком»? Специально для вас «Шамбала» припасла настоящие сокровища - натуральные индийские специи и пряности.
У нас найдутся приправы для мяса и рыбы, овощей и бобовых, и даже для чая. Можно выбрать отдельные специи или их смесь.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней, вероятно, являлись одними из самых первых, используемых человеком. Некоторые камни, такие как янтарь или бирюза, прекрасно смотрятся даже без специальной обработки. Шлифовка или огранка позволяют создать удивительные по красоте изделия. Магия природы, застывшая в прихотливом узоре прожилок, привлекает модниц не одну тысячу лет.
Согласие на обработку персональных данных