г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Йога, как она есть

Йога, как она есть
В России в настоящее время йога очень популярна. Ею занимаются знаменитости, политики, актеры, артисты, профессиональные спортсмены, врачи, обычные люди. И вместо привычной утренней зарядки многие выполняют комплекс асан. Что же такого они находят в йоге?
Все больше людей на собственном примере ощутили, что йога – это не просто асаны (физический аспект). Это особая целостная практика, которая позволяет успокоить ум, привести его в состояние гармонии и равновесия, ощутить благожелательный настрой по отношению к окружающему миру.

Благодаря йоге, тело возвращается к первоначальному здоровью и высокому уровню энергии. В йоге нет соревновательности, как в спорте, все упражнения выполняются плавно, в своем ритме, слушая свое тело, с любовью к телу. И тело отвечает взаимностью - становится более гибким и подтянутым, уходят блоки, спазмы, болезни, улучшается общее состояние здоровья. Йога не имеет противопоказаний, а значит ее может практиковать каждый человек - ведь ee даже рекомендуют врачи, как средство восстановления после тяжелых травм и операций.

В связи с этим хочется отметить отдельное направление - Йогатерапия, которое помогает в решении многих проблем со здоровьем, когда обычные йога-классы не могут быть рекомендованы для конкретного человека.
Наш тур будет интересен и для новичков и для тех кто уже практикует йогу. Будут и силовые и релаксационные практики, Сукшма Вьяяма, йогатерапевтические занятия для спины, дыхательные практики, медитации. Мы разучим комплексы асан, которые вы сможете практиковать в дальнейшем самостоятельно.
И это хороший повод присоединиться к нашей компании на йогатур.

Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней наделены тремя неоспоримыми преимуществами – доступность в цене, гармоничное дополнение любого образа и многообразие выбора. Все эти три компонента и необычайно красивые украшения вы сможете найти у нас – в индийской лавке «Шамбала».
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла оказывают полезное действие на телесное и душевное здоровье человека. Так, масло лимона повышает производительность труда, масло розмарина стимулирует рост волос, а масло бергамота заживляет мелкие раны и ожоги. Нужно только знать правила применения аромамасел и покупать их настоящими. А сделать это можно в Череповце в нашей лавке «Шамбала»!
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Хотите купить в Череповце настоящие эзотерические товары, в которых заложена уникальная история и древние традиции, насчитывающие не одно тысячелетие? Тогда загляните в нашу лавку индийских товаров «Шамбала»!
Для чего нужны эзотерические товары? Одни используют их для занятий магией. Другие видят в них реальных помощников в своей беде или защитников от грядущих проблем. А кому-то просто нравится коллекционировать вещи с удивительной историей и оригинальным дизайном, или они ищут для кого-то экзотический подарок.
Согласие на обработку персональных данных