г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Шри Шри Йога школа

Шри Шри Йога школа

Шри Шри Йога — авторская методика преподавания йоги, сочетающая свойства основных классических стилей йоги.
Методика Шри Шри йоги разработана индийским ученым и практиком йоги Шри Шри Рави Шанкаром. Он известен также как создатель благотворительного просветительского фонда «Искусство Жизни» (The Art of Living).
Особенности метода:
Методика Шри Шри йоги основана на сочетании мягкой и жесткой физической нагрузки и особых дыхательных техник, заставляющих практикующего возвращать внимание в настоящий момент, а не витать где-то в прошлом и будущем, как большинство обычных людей.
Шри Шри Йога помогает укрепить мышцы, развить гибкость тела и восстановить душевное равновесие. Дыхательные техники в системе Шри Шри йоге помогают справиться с депрессией, разочарованием, болезнями, ненавистью и пробудить любовь, которая, по словам Шри Шри Рави Шанкара, спрятана в каждом человеке под стрессами.

Методика не имеет ограничений по полу, возрасту и уровню физического развития. Занятия Шри Шри Йогой универсальны и они могут дополнить любые другие духовные практики, традиции и религии.
Так же следует отметить, что школа Шри Шри Йога одной из первых получила Индийский сертификат соответствия QCI. С 2016 года все школы йоги должны получить данный сертификат. Решение об этом принято правительством Индии в 2015 году.
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней наделены тремя неоспоримыми преимуществами – доступность в цене, гармоничное дополнение любого образа и многообразие выбора. Все эти три компонента и необычайно красивые украшения вы сможете найти у нас – в индийской лавке «Шамбала».
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла оказывают полезное действие на телесное и душевное здоровье человека. Так, масло лимона повышает производительность труда, масло розмарина стимулирует рост волос, а масло бергамота заживляет мелкие раны и ожоги. Нужно только знать правила применения аромамасел и покупать их настоящими. А сделать это можно в Череповце в нашей лавке «Шамбала»!
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Хотите купить в Череповце настоящие эзотерические товары, в которых заложена уникальная история и древние традиции, насчитывающие не одно тысячелетие? Тогда загляните в нашу лавку индийских товаров «Шамбала»!
Для чего нужны эзотерические товары? Одни используют их для занятий магией. Другие видят в них реальных помощников в своей беде или защитников от грядущих проблем. А кому-то просто нравится коллекционировать вещи с удивительной историей и оригинальным дизайном, или они ищут для кого-то экзотический подарок.
Согласие на обработку персональных данных