г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Медитация

Медитация

Процесс медитации заключается в переходе от внешнего мира и посторонних раздражителей, позволяет нам очистить наш разум от лишних и ненужных мыслей и приобрести истинное успокоение. В то время, в которое мы сейчас живем это просто необходимо, так как полноценного отдыха человек практически никогда не получает.

Находясь в процессе медитации, разум чист и Вас больше ничего не отвлекает. В таком состоянии Вы можете получить многие ответы на интересующие Вас вопросы, потому что если Вы ставите перед собой определенный вопрос, то ответ на него уже кроется где-то в глубине Вашего подсознания, просто Вы его не слышите из-за фонового шума современности. В том числе такое состояние Вы можете использовать просто для восстановления сил и отдыха, сняв усталость. В состоянии медитации в течение 15 минут человек может отдохнуть на столько, если бы он проспал несколько часов.

Комментарии к новости

Другие новости

Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла завоевали огромный спрос у любителей поддерживать свою красоту природными средствами. Эфирные масла наделены магической силой восстановления кожи, ногтей и волос, а также многого другого. Приятно удивляет свойства аромамасел и применение их для укрепления здоровья и сохранения красоты. Индийская лавка «Шамбала» занимается продажей натуральных эфирных масел в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индия занимается производством чая более полутора столетий. За это время индийский чай заслужил популярность у ценителей всего мира. Ароматный настой любят и чопорные британцы, и пунктуальные немцы, и демократичные американцы. Жители нашей страны не исключение. Лавка «Шамбала» предлагает лучшие сорта индийского чая.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Трудно представить современные блюда без специй. Приправы придают еде пикантный вкус, помогают подчеркнуть оттенки её аромата. Индийские пряности знамениты во всём мире, именно за ними отправлялся Колумб, когда открыл Америку. С древних времён специи ценились очень высоко, да и сейчас стоят не дёшево.
В Череповце у вас есть уникальная возможность купить настоящие индийские специи. Загляните в лавку «Шамбала», здесь богатый выбор, включающий более ста видов.
Согласие на обработку персональных данных