г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Йога-мудры

Йога-мудры

Мудра - это определенный жест или позиция, выражающие состояние духа человека внешнее выражение внутреннего энергетического потока и основных глубинных психологических процессов; невербальный аспект мудр бывает зачастую сильнее и убедительнее словесных выражений. Мудры использовались на протяжении веков в различных традициях йоги, аюрведы, буддийскими монахам и др для исцеления тела, ума и души.

Мудры — это простые йогические действия, имеющие огромное значение. Они воздействуют на все наше существо от физического до тонкого тела.

В переводе «мудра» обозначает «дарить радость». Во время выполнения мудр, душа наполняется счастьем и блаженством. Особенную радость можно испытать при регулярных занятиях.

Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Благовония в Череповце
Благовония в Череповце
Благовония в Череповце
Многие ошибочно считают, что благовония нужны только для медитации или чтобы освежить атмосферу в помещении. На самом деле уже издревле благовония использовались для поднятия работоспособности, повышения настроения, для улучшения сна и пищеварения, и даже для похудения. Нужно только знать, какие ароматы выбирать.
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика предоставляет возможность женщинам всего мира радоваться от увиденного в зеркале отражения – здоровая и нежная кожа, блестящие густые волосы, эффектный внешний вид. Побалуйте себя натуральной индийской косметикой из нашей индийской лавки «Шамбала»! Основой данной косметики является история нескольких тысяч лет, природные травы и современные знания об уходе.
Согласие на обработку персональных данных