г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Йогатерапия «Здоровая спина»

Йогатерапия «Здоровая спина»

На нашем туре будут проходить классы йогатерапии спины, во время которых с помощью специальных упражнений на основе йоги мы сможем улучшить самочувствие буквально за несколько занятий. как правило, даже после первого занятия заметен ощутимый оздоравливающий эффект для всей спины. Эти занятия являются терапевтическими для людей с проблемами в спине (до 80% современных людей жалуются на проблемы со спиной в разной форме), но они так же являются профилактическими для тех, кого данные проблемы не коснулись.

Учитель тура Владимир Дуванов продолжает свое обучение на курсе Йогатерапия в Санкт-Петербургском йогатерапевтическом сообществе под руководством Артема Фролова.

Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней наделены тремя неоспоримыми преимуществами – доступность в цене, гармоничное дополнение любого образа и многообразие выбора. Все эти три компонента и необычайно красивые украшения вы сможете найти у нас – в индийской лавке «Шамбала».
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла оказывают полезное действие на телесное и душевное здоровье человека. Так, масло лимона повышает производительность труда, масло розмарина стимулирует рост волос, а масло бергамота заживляет мелкие раны и ожоги. Нужно только знать правила применения аромамасел и покупать их настоящими. А сделать это можно в Череповце в нашей лавке «Шамбала»!
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Хотите купить в Череповце настоящие эзотерические товары, в которых заложена уникальная история и древние традиции, насчитывающие не одно тысячелетие? Тогда загляните в нашу лавку индийских товаров «Шамбала»!
Для чего нужны эзотерические товары? Одни используют их для занятий магией. Другие видят в них реальных помощников в своей беде или защитников от грядущих проблем. А кому-то просто нравится коллекционировать вещи с удивительной историей и оригинальным дизайном, или они ищут для кого-то экзотический подарок.
Согласие на обработку персональных данных