г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Свеча маканая черная


Восковая свеча ручной работы предназначена для проведения ритуалов и магических церемоний. Легкая неровность формы - следствие полностью ручного исполнения - делает каждую свечу уникальной и неповторимой. Это древнейший способ изготовления свечей путем намакивания. В настоящее время эта технология используется в Иерусалиме.

Вес - 45 гр. Длина – 18 см.
Время горения - 2 часа.
Цена – 100 руб.

 

Свечи можно приобрести через наш онлайн каталог товаров  

или по адресу г. Череповец ул. Горького, 32, ТЦ Этажи, 2-й этаж, павильон 79  

8-911-507-3745

8-921-733-7641

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла завоевали огромный спрос у любителей поддерживать свою красоту природными средствами. Эфирные масла наделены магической силой восстановления кожи, ногтей и волос, а также многого другого. Приятно удивляет свойства аромамасел и применение их для укрепления здоровья и сохранения красоты. Индийская лавка «Шамбала» занимается продажей натуральных эфирных масел в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индия занимается производством чая более полутора столетий. За это время индийский чай заслужил популярность у ценителей всего мира. Ароматный настой любят и чопорные британцы, и пунктуальные немцы, и демократичные американцы. Жители нашей страны не исключение. Лавка «Шамбала» предлагает лучшие сорта индийского чая.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Трудно представить современные блюда без специй. Приправы придают еде пикантный вкус, помогают подчеркнуть оттенки её аромата. Индийские пряности знамениты во всём мире, именно за ними отправлялся Колумб, когда открыл Америку. С древних времён специи ценились очень высоко, да и сейчас стоят не дёшево.
В Череповце у вас есть уникальная возможность купить настоящие индийские специи. Загляните в лавку «Шамбала», здесь богатый выбор, включающий более ста видов.
Согласие на обработку персональных данных