г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Свеча маканая черная


Восковая свеча ручной работы предназначена для проведения ритуалов и магических церемоний. Легкая неровность формы - следствие полностью ручного исполнения - делает каждую свечу уникальной и неповторимой. Это древнейший способ изготовления свечей путем намакивания. В настоящее время эта технология используется в Иерусалиме.

Вес - 45 гр. Длина – 18 см.
Время горения - 2 часа.
Цена – 100 руб.

 

Свечи можно приобрести через наш онлайн каталог товаров  

или по адресу г. Череповец ул. Горького, 32, ТЦ Этажи, 2-й этаж, павильон 79  

8-911-507-3745

8-921-733-7641

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Благовония в Череповце
Благовония в Череповце
Благовония в Череповце
Многие ошибочно считают, что благовония нужны только для медитации или чтобы освежить атмосферу в помещении. На самом деле уже издревле благовония использовались для поднятия работоспособности, повышения настроения, для улучшения сна и пищеварения, и даже для похудения. Нужно только знать, какие ароматы выбирать.
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика предоставляет возможность женщинам всего мира радоваться от увиденного в зеркале отражения – здоровая и нежная кожа, блестящие густые волосы, эффектный внешний вид. Побалуйте себя натуральной индийской косметикой из нашей индийской лавки «Шамбала»! Основой данной косметики является история нескольких тысяч лет, природные травы и современные знания об уходе.
Согласие на обработку персональных данных