г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

КУРС ПСИХЕ-ЙОГА «Возвращение к себе» (учитель Инна Дубровина)

КУРС ПСИХЕ-ЙОГА «Возвращение к себе» (учитель Инна Дубровина)

В ЙОГА-ТУРе за психологическую и эмоциональную программу отвечает московский психолог Инна Дубровина. ПРЕДЛАГАЕТСЯ авторская программа по ПСИХЕ-ЙОГЕ "ВОЗВРАЩЕНИЕ к СЕБЕ".
Это увлекательное путешествие в свой внутренний мир и помощь в поиске вопросов на многие вопросы Вашей внутренней, личной и социальной жизни.

ommo.okis.ru



Программа будет насыщенной и интересной.


Вы можете выбрать для изучения любую из предложенных тем или посетить ВСЕ семинары-консультации. (планируем 2-3 часа в день)

1. ВВОДНЫЙ семинар-консультация "ВАША врожденная структура характера-ПСИХОТИП. ВВЕДЕНИЕ в ПСИИХЕ-ЙОГУ" КАК определить, ПОЧЕМУ, ДЛЯ ЧЕГО и что с этим делать. СИЛЬНЫЕ и СЛАБЫЕ
стороны. Индивидуальная программа гармонизации характера и отношений. ТВОРЧЕСТВО ЖИЗНИ.

2. Основы психосоматики. КАК наше тело отражает наши эмоции, мысли, отношения с миром и людьми. Что такое болезнь? Какие сигналы она нам подает? Как их читать и что можно и нужно сделать, чтобы быть здоровей и счастливей. Тестирование группы в интерактивном режиме.

3. ОТНОШЕНИЯ с людьми-дружеские, семейные, любовные, рабочие, духовные. Как наше подсознание и программа развития соединяет нас с людьми. Наши друзья, учителя и испытатели. Любовь как творчество .

4. СТРАХИ, искажения, ограничения и блоки. Что мешает быть свободными. Свежесть восприятия. Энергия и наполнение жизни. Откуда брать энергию. Личное творчество. "Роман" с самим собой. Мужское и женское начало в каждом. Как их принять.

5. Дети и родители. Понимание, уважение, взросление, развитие. Выход из кризисов.

6. Как сделать тело естественным и радостным. Что мешает. Практики массажа и самомассажа. Спонтанное движение и танец. Заземление и выражение эмоций через тело.

7. Сексуальность-ЭНЕРГИЯ жизни. Особенности для каждого психотипа. Радости и сложности познания и развития этих отношений. Выход из кризисов. Обновление. Индивидуальные способы .

8. Музыка и движение как психологический язык. Арт-терапия. Поиск своего творческого языка

9. Успех. Карьера. Деньги. КАК это связано с психотипом. Как найти и создать свое настоящее дело и получать за это деньги. Что мешает и Что помогает. Как найти и выбирать партнеров и помощников? Гармония и дисгармония в партнерских отношениях. Что можно изменить, а от чего надо уходить.


Курс входит в "йога-тур ноябрь 2017 г."

Йога-тур ноябрь 2017 г.    Гид по йоге

Комментарии к новости

Другие новости

Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Красота требует жертв – гласит известная поговорка, но есть некоторые вещи, компромиссы к которым крайне опасны. Речь идёт о безопасности косметики, которая несмотря на все испытания состоит всё же из искусственных химических реагентов, вредных при долговременном использовании. Но всегда можно обратиться к опыту прошлого и воспользоваться накопленными знаниями, ведь наши предки умели сохранить красоту без использования разнообразных добавок и химии - наша компания «Шамбала» предлагает вам стать обладательницами натуральной индийской косметики на основе натуральных ингредиентов, полностью безопасных и эффективных даже при многолетнем использовании.
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла оказывают на человека разнообразное и эффективное действие. Например, они помогают похудеть, повышают работоспособность, снижают количество ошибок в ходе работы, способствуют глубокому и непрерывному сну, снижают физическое напряжение. Поэтому подходить к выбору масел нужно осторожно и грамотно. И индийская лавка «Шамбала» готова вам в этом помочь
Статуэтка Хануман бронза.
Статуэтка Хануман бронза.
Статуэтка Хануман бронза.
Хануман - бог обезьяна.
Хануман почитается как символ физической силы, стойкости и преданности. В древнем индийском эпосе Рамаяна, Хануман выступает хорошим другом бога Рамы. Самым известным подвигом Ханумана является битва армии обезьян, под его началом, со злыми силами в лице могущественного демона Раваны, похитившего жену бога Рамы. Хануман, в писании, сумел не только спасти жену Рамы, но и полностью разрушить город Раваны.

Характер и сила Ханумана говорят о безграничном потенциале, который заложен в каждом из нас. В Рамаяне, Хануман способен свернуть горы, перелететь через океан, убить людоеда, пребывать в поиске абсолютного мира. Величие бога обезьян характеризуется его безмерным дружелюбием и общей лояльностью, которые сделали его одним из первых "любимцев" во всей Индии.

Индийская лавка "Шамбала" приглашает покупателей за индийскими сувенирами. Мы ждем вас за покупками каждый день. Заполните заявку, и мы перезвоним вам. Если вы не нашли чего-то, что так хотели, просто св...
Согласие на обработку персональных данных