г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Эфирные масла Череповец

 

Эфирные масла способны оказать положительное влияние на тело и душу человека. К примеру, масло лимона увеличивает производительность труда, розмарин обеспечивает ускоренный рост волос, а бергамот наделен целебными свойствами при заживлении ожогов и небольших ран. Однако только натуральные аромамасла имеют такой полезный эффект, поэтому приобретать их стоит только в проверенных магазинах. Обращайтесь в нашу лавку «Шамбала», которая предлагает вам эфирные масла в Череповце, а также множество индийских товаров.

Эфирные масла Череповец

Наши эфирные масла отличаются:

 огромным ассортиментом;

 составом, в который входят только стопроцентно натуральные компоненты;

 приемлемой ценой – от 270 рублей;

 надежной и удобной упаковкой.

Наши эфирные масла применяются для самых различных целей – для массажа, для принятия ванн, для добавления в шампуни и бальзамы. Приходите в нашу индийскую лавку и приобретайте настоящие индийские товары!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Устали покупать чаи, которые не завариваются, не имеют запаха, но при этом очень дорого стоят? Тогда приходите в нашу лавку «Шамбала», где сможете приобрести настоящий индийский чай!
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Предпочитаете натуральные средства, а не раскрученные бренды? Тогда загляните в магазин индийской косметики «Шамбала» в Череповце! Настоящая индийская косметика содержит натуральные эфирные масла, пряности, экстракты и травы. Многовековые тайны индийских красавиц находятся в каждом продукте, который мы предлагаем в нашем магазине.
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна оказывает благоприятное действие на волосы. Она не только придает им роскошный оттенок, но и лечит и укрепляет их. И для этого хна должна быть настоящей и свежей. А купить ее именно такую вы сможете только у нас, в лавке «Шамбала»!
Согласие на обработку персональных данных