г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Сок Нони: экзотический напиток для крепкого здоровья и красивой кожи!

В наличии в наших магазинах "ШАМБАЛА" (Цена 810 руб - 500 мл). Сок Нони обладает мощным антиоксидантным действием и освобождает организм от главных «инструментов» старения – свободных радикалов. Всего 15 лет назад о соке Нони знали единицы, а сегодня Нони занимает 6 место в десятке самых востребованных лекарственных растений, благодаря высокой биодоступности активных компонентов. В экстракте сока Нони выделено более 150 биологически активных веществ: практически полный спектр витаминов, минералов, ферментов, значительное количество антиоксидантов и аминокислот. Сок Нони поставляет необходимые вещества в клетки, и в результате значительно улучшается настроение, повышается работоспособность и появляются силы для достижения поставленных целей.

сок Нони

Сок Нони усиливает обменные процессы, нарушенные накопившимися «ошибками» возраста, воздействием агрессивных экологических факторов, нерациональным питанием и нездоровым образом жизни, способствует выведению из организма потенциально опасных продуктов обмена веществ.

Большинство людей принимают сок Нони для укрепления иммунитета, так как он способен «работать» на клеточном уровне, усиливать выработку серотонина («гормона счастья»). Основную работу по поддержанию себя в здоровом состоянии наш организм проводит сам, просто для этого нужно вовремя поставлять ему необходимые для питания и «ремонта» материалы.

Кроме того, по уровню антиоксидантной активности сок Нони – настоящий чемпион. Его антиоксидантная активность почти в 3 раза выше, чем у витамина С! Известно, что непременным условием эффективного управления возрастом является регулярный прием природных антиоксидантов. Поэтому если вы хотите оставаться молодым и здоровым как можно дольше, сок Нони – это именно то, что вам нужно!

Сок Нони:

Способствует поддержанию иммунной, сердечно-сосудистой, опорно-двигательной систем;
Способствует улучшению пищеварения;
Обладает антиоксидантным, тонизирующим и общеукрепляющим свойствами.
Сок Нони от компании Сангам Хербалс изготовлен по современным технологиям с использованием переработанных плодов Нони, выращенных на тропических плантациях Индии.

Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
В советское время люди радовались индийскому чаю, заваривая его на праздники и только по торжественным случаям. Этот чай имел весьма насыщенный и слегка терпкий вкус, казался просто восхитительным напитком. Сегодня индийский чай стал более доступен не только в праздники, но повседневно. Мало кто задумывается о том, что индийскому чаю уже сто пятьдесят лет, и он впервые появился тогда, когда англичане привезли его кусты из Китая в Индию и начали выращивать его в Ассаме. Индийцы трепетно относятся к своим секретам выращивания и создания чая и бережно их хранят.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Любите готовить и вкладываете в каждое блюдо частичку души? Хотите порадовать близких экзотическими яствами? Нравится пища «с огоньком»? Специально для вас «Шамбала» припасла настоящие сокровища - натуральные индийские специи и пряности.
У нас найдутся приправы для мяса и рыбы, овощей и бобовых, и даже для чая. Можно выбрать отдельные специи или их смесь.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней, вероятно, являлись одними из самых первых, используемых человеком. Некоторые камни, такие как янтарь или бирюза, прекрасно смотрятся даже без специальной обработки. Шлифовка или огранка позволяют создать удивительные по красоте изделия. Магия природы, застывшая в прихотливом узоре прожилок, привлекает модниц не одну тысячу лет.
Согласие на обработку персональных данных