г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Печенье из Индии в Череповце

!!!!!ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!!!

 СКИДКА 20% НА ПЕЧЕНЬЕ!!!

 

Мы хотим, чтобы как можно больше людей попробовали это чудесное печенье, поэтому решили снизить цену для всех наших любимых друзей!!!!!

Для приготовления печенья используется кукурузная и пшеничная мука высшего сорта. Рецептура разработана специально для бренда Danima, благодаря которой печенье тает во рту. Продукт высочайшего качества, лучшее решение для утоления голода, а так же идеальное дополнение для встреч за чашечкой чая или кофе! 
Упакованное в красивую жестяную коробку печенье послужит отличным сладким подарком

Состав

мука пшеничная, сахар, масло сливочное, жир кондитерский, мука кукурузная, сухое молоко, соль, пищевые добавки: эмульгаторы (Е322,Е471), разрыхлитель (Е500), сушеный кокос.

 

Приходите к нам в Индийскую лавку ШАМБАЛА. Вы найдете здесь множество великолепных товаров и сладостей из Индии

 

 

  

Комментарии к новости

Другие новости

Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
В последнее время эфирные масла стали очень модными среди любительниц применения природных методов для поддержания красоты. Эфирное масло обладает фантастической силой для восстановления здоровья волос, ногтей, кожи и много другого.
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!! Розовый кварц – один из тех минералов, которые привлекают любовь к своему владельцу. И хоть цветом любви во всём мире признаётся красный цвет, нежно розовый минерал имеет самое непосредственное отношение к миру чувств и эмоций.
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Что такое настоящий индийский чай? Это, прежде всего, насыщенный аромат, цвет и вкус, которые помогут человеку улучшить работоспособность и поднимают настроение. Такой напиток легко и быстро заваривается. А чайные листья для получения качественного напитка собираются только в определенное время года и, как правило, на склонах гор, где их солнце наполняет энергией.
Согласие на обработку персональных данных