г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Вечер индийского кино

Друзья! Мы приглашаем всех на вечер индийского кино, который состоится 23 августа в 18.00 в Доме Музыки и Кино "Комсомолец".
Мы приготовили для вас интересную программу: лотерея призов от Индийской лавки "Шамбала" и центра "Аюрведа", викторина для знатоков Индии, индийские танцы, а также пригласили настоящих индийцев. 
В программе вечера просмотр современного индийского фильма "Пи Кей" в главной роли любимчик многих - известный актер Аамир Кхан.
Билеты можно приобрести в Индийской лавке "Шамбала" в ТДК "Этажи" , ТРЦ "Макси" пр. Победы 200, в центре "Аюрведа", в баре "Стиляги" в "Комсомольце", "КиноБар" в парке КиО.
Цена билета 350 рублей.
Всем нашим друзьям мы дарим скидку на билет 50 руб.

#индия #индийское_кино #туры_в_Индию #кино_Череповец #кино#развлечения_череповец #куда_пойти_череповец 

#кино_комсомолец #бар_стиляги#аюрведа #аюрведа_череповец

Комментарии к новости

Другие новости

Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
В последнее время эфирные масла стали очень модными среди любительниц применения природных методов для поддержания красоты. Эфирное масло обладает фантастической силой для восстановления здоровья волос, ногтей, кожи и много другого.
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!! Розовый кварц – один из тех минералов, которые привлекают любовь к своему владельцу. И хоть цветом любви во всём мире признаётся красный цвет, нежно розовый минерал имеет самое непосредственное отношение к миру чувств и эмоций.
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Что такое настоящий индийский чай? Это, прежде всего, насыщенный аромат, цвет и вкус, которые помогут человеку улучшить работоспособность и поднимают настроение. Такой напиток легко и быстро заваривается. А чайные листья для получения качественного напитка собираются только в определенное время года и, как правило, на склонах гор, где их солнце наполняет энергией.
Согласие на обработку персональных данных