г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Шкатулки

Шкатулка - один из возможных вариантов необычного подарка на праздник. Обычно в ней хранятся важные или памятные мелочи и украшения. Это удобная, нужная и в то же время очень симпатичная вещь. 

Мы предлагаем купить шкатулки, специально привезенные из Индии. Они представлены у нас с неповторимыми восточными узорами и рисунками, украшенные декоративными деталями, камнями, ракушками и бисером, с изображением священных для Индии предметов и талисманов и многие другие. Тропическое дерево, из которого изготовлены индийские шкатулки, отличается качеством и прочностью. 

 

 

Наши товары хранят в себе восточный дух и наполняют помещение гармонией и успокаивающей атмосферой. Сувенир в виде индийской шкатулки будет необычным подарком и произведет на близкого человека необыкновенное впечатление, также она станет замечательным украшением любого интерьера и сделает его более изысканным и элегантным.

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
В последнее время эфирные масла стали очень модными среди любительниц применения природных методов для поддержания красоты. Эфирное масло обладает фантастической силой для восстановления здоровья волос, ногтей, кожи и много другого.
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!! Розовый кварц – один из тех минералов, которые привлекают любовь к своему владельцу. И хоть цветом любви во всём мире признаётся красный цвет, нежно розовый минерал имеет самое непосредственное отношение к миру чувств и эмоций.
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Что такое настоящий индийский чай? Это, прежде всего, насыщенный аромат, цвет и вкус, которые помогут человеку улучшить работоспособность и поднимают настроение. Такой напиток легко и быстро заваривается. А чайные листья для получения качественного напитка собираются только в определенное время года и, как правило, на склонах гор, где их солнце наполняет энергией.
Согласие на обработку персональных данных