г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Украшения

 
В нашей лавке мы предлагаем вам приобрести настоящие украшения из Индии. Они отличаются этническим характером и создают определенный образ таинственности, материалы для изготовления применяют самые разнообразные - кость, дерево, а также медь, стекло, серебро и камни. Необходимо помнить, что приобретая украшения из Индии, вы получаете вместе с ними определенную смысловую нагрузку, которой необходимо соответствовать в определенной мере. Индийские украшения всегда дополнят ваш наряд в этническом стиле. Но даже если вы предпочитаете одеваться по европейской моде, то вы всегда сможете найти в нашей лавке украшения, которые отлично дополнят ваш образ и подчеркнут вашу индивидуальность. 
 
У нас вы всегда сможете приобрести такие индийские украшения, как серьги, браслеты, колье, и многое другое. Разнообразие выбора, приемлемые цены, все это для вас в нашей лавке.
 
Комментарии к новости

Другие новости

Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
В последнее время эфирные масла стали очень модными среди любительниц применения природных методов для поддержания красоты. Эфирное масло обладает фантастической силой для восстановления здоровья волос, ногтей, кожи и много другого.
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!! Розовый кварц – один из тех минералов, которые привлекают любовь к своему владельцу. И хоть цветом любви во всём мире признаётся красный цвет, нежно розовый минерал имеет самое непосредственное отношение к миру чувств и эмоций.
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Что такое настоящий индийский чай? Это, прежде всего, насыщенный аромат, цвет и вкус, которые помогут человеку улучшить работоспособность и поднимают настроение. Такой напиток легко и быстро заваривается. А чайные листья для получения качественного напитка собираются только в определенное время года и, как правило, на склонах гор, где их солнце наполняет энергией.
Согласие на обработку персональных данных