г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Уход за кожей зимой

 
Зимой от холода, ветра, снега, из-за морозного воздуха на улице ваша кожа страдает. Возникает раздражение, покраснения и шелушение. И многие задаются вопросом как и чем ухаживать за кожей зимой? В нашей индийской лавке вам помогут подобрать подходящий уход именно за вашим типом кожи. Здесь большой ассортимент увлажняющих, восстанавливающих и питательных масок и кремов, лосьонов, которые состоят исключительно из натуральных компонентов. Косметические средства не содержат искусственных добавок и обладают приятным запахом. Уникальная рецептура, которая сохраняет в себе традиции приготовления, создает идеальный, действенный уход и защиту для вашей коже зимой.
 
Покупая натуральную косметику у нас, вы убедитесь и в скором времени заметите как ваша кожа зимой станет выглядеть безупречно. С помощью активных веществ, входящих в состав косметики, будут идти восстановительные процессы баланса кожи. 
 
Приходите к нам за косметикой, которая бережно ухаживает за кожей зимой.
 
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Устали покупать чаи, которые не завариваются, не имеют запаха, но при этом очень дорого стоят? Тогда приходите в нашу лавку «Шамбала», где сможете приобрести настоящий индийский чай!
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Предпочитаете натуральные средства, а не раскрученные бренды? Тогда загляните в магазин индийской косметики «Шамбала» в Череповце! Настоящая индийская косметика содержит натуральные эфирные масла, пряности, экстракты и травы. Многовековые тайны индийских красавиц находятся в каждом продукте, который мы предлагаем в нашем магазине.
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна оказывает благоприятное действие на волосы. Она не только придает им роскошный оттенок, но и лечит и укрепляет их. И для этого хна должна быть настоящей и свежей. А купить ее именно такую вы сможете только у нас, в лавке «Шамбала»!
Согласие на обработку персональных данных