г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Новогодние украшения в Год Лошади


Сегодня осень, завтра – зима. Кульминация снежного сезона – Новый Год! Дед Мороз, подарки, мандарины, куранты, поздравления… Чего еще не хватает для создания праздничной атмосферы? Конечно же – новогодних украшений в год Лошади!

По китайскому календарю Год Лошади, синей, деревянной – время достойных побед, романтических приключений и удивительных открытий. Лошадь предпочитает встречать Новый Год на суше – в теплом домашнем кругу. Новогодние украшения в год Лошади желательно выбирать в синих или голубых тонах. Фигурка Лошади отлично дополнит праздничный интерьер Вашего дома. Травоядное животное любит травку, поэтому не скупитесь на букет из зелени. А верхушку новогодней ёлки можно украсить стеклянной статуэткой виновницы торжества. Синяя Лошадь любит веселье, фейерверки, гирлянды ярких расцветок.

Новогодние украшения в год Лошади, представленные в нашей индийской лавке, удовлетворят даже самого искушенного покупателя. Мы ждем Вас!

А пока держитесь крепко в седле и пусть Ваши мечты сбываются!

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
В последнее время эфирные масла стали очень модными среди любительниц применения природных методов для поддержания красоты. Эфирное масло обладает фантастической силой для восстановления здоровья волос, ногтей, кожи и много другого.
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!! Розовый кварц – один из тех минералов, которые привлекают любовь к своему владельцу. И хоть цветом любви во всём мире признаётся красный цвет, нежно розовый минерал имеет самое непосредственное отношение к миру чувств и эмоций.
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Что такое настоящий индийский чай? Это, прежде всего, насыщенный аромат, цвет и вкус, которые помогут человеку улучшить работоспособность и поднимают настроение. Такой напиток легко и быстро заваривается. А чайные листья для получения качественного напитка собираются только в определенное время года и, как правило, на склонах гор, где их солнце наполняет энергией.
Согласие на обработку персональных данных