г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Новогодние украшения в Год Лошади


Сегодня осень, завтра – зима. Кульминация снежного сезона – Новый Год! Дед Мороз, подарки, мандарины, куранты, поздравления… Чего еще не хватает для создания праздничной атмосферы? Конечно же – новогодних украшений в год Лошади!

По китайскому календарю Год Лошади, синей, деревянной – время достойных побед, романтических приключений и удивительных открытий. Лошадь предпочитает встречать Новый Год на суше – в теплом домашнем кругу. Новогодние украшения в год Лошади желательно выбирать в синих или голубых тонах. Фигурка Лошади отлично дополнит праздничный интерьер Вашего дома. Травоядное животное любит травку, поэтому не скупитесь на букет из зелени. А верхушку новогодней ёлки можно украсить стеклянной статуэткой виновницы торжества. Синяя Лошадь любит веселье, фейерверки, гирлянды ярких расцветок.

Новогодние украшения в год Лошади, представленные в нашей индийской лавке, удовлетворят даже самого искушенного покупателя. Мы ждем Вас!

А пока держитесь крепко в седле и пусть Ваши мечты сбываются!

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
В советское время люди радовались индийскому чаю, заваривая его на праздники и только по торжественным случаям. Этот чай имел весьма насыщенный и слегка терпкий вкус, казался просто восхитительным напитком. Сегодня индийский чай стал более доступен не только в праздники, но повседневно. Мало кто задумывается о том, что индийскому чаю уже сто пятьдесят лет, и он впервые появился тогда, когда англичане привезли его кусты из Китая в Индию и начали выращивать его в Ассаме. Индийцы трепетно относятся к своим секретам выращивания и создания чая и бережно их хранят.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Любите готовить и вкладываете в каждое блюдо частичку души? Хотите порадовать близких экзотическими яствами? Нравится пища «с огоньком»? Специально для вас «Шамбала» припасла настоящие сокровища - натуральные индийские специи и пряности.
У нас найдутся приправы для мяса и рыбы, овощей и бобовых, и даже для чая. Можно выбрать отдельные специи или их смесь.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней, вероятно, являлись одними из самых первых, используемых человеком. Некоторые камни, такие как янтарь или бирюза, прекрасно смотрятся даже без специальной обработки. Шлифовка или огранка позволяют создать удивительные по красоте изделия. Магия природы, застывшая в прихотливом узоре прожилок, привлекает модниц не одну тысячу лет.
Согласие на обработку персональных данных