г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Карепрост


Любая девушка мечтает о том, чтобы ее взгляд был выразительным, глаза большими, а ресницы густыми. Сейчас довольно много различных предложений по наращиванию ресниц и искусственному увеличению объема. 

Мы предлагаем вам приобрести в нашем магазине замечательное средство для проращивания ресниц естественным способом - Карепрост. То, что мы вам предлагаем - это натуральный продукт. Карепрост синтезируется из морских кораллов, выпускается в виде глазных капель и обладает свойствами, влияющими на рост ваших ресниц. Мы гарантируем вам стабильный результат и эффективность этого средства. Уже через месяц вы заметите первые результаты, и увидите, что ваши ресницы стали намного гуще и пышнее. И все это, без какой-либо химии, без ущерба для ваших глаз и ресниц. Мы приглашаем всех девушек и женщин в наш магазин за чудесными глазными каплями. У нас вы всегда сможете узнать самую подробную информацию о Карепросте.

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Устали покупать чаи, которые не завариваются, не имеют запаха, но при этом очень дорого стоят? Тогда приходите в нашу лавку «Шамбала», где сможете приобрести настоящий индийский чай!
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Предпочитаете натуральные средства, а не раскрученные бренды? Тогда загляните в магазин индийской косметики «Шамбала» в Череповце! Настоящая индийская косметика содержит натуральные эфирные масла, пряности, экстракты и травы. Многовековые тайны индийских красавиц находятся в каждом продукте, который мы предлагаем в нашем магазине.
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна оказывает благоприятное действие на волосы. Она не только придает им роскошный оттенок, но и лечит и укрепляет их. И для этого хна должна быть настоящей и свежей. А купить ее именно такую вы сможете только у нас, в лавке «Шамбала»!
Согласие на обработку персональных данных