г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Индийская тесьма


Всем  любителям восточной экзотики, тем, кто не равнодушен к колориту, тканям и самобытности Востока, у нас есть чем вас удивить и порадовать. Индийская тесьма и другие товары ручной работы  можно заказать в нашей компании.

Индийскую тесьму рукодельницы используют для украшения одежды, оригинальных предметов интерьера, изготовления и украшения шкатулок, покрывал, декора занавесок. Если есть фантазия и желание сделать что-то необычное своими руками, то не упустите возможность воспользоваться такой отделкой как индийская тесьма.

Необычные рисунки, яркие краски украсят не только в новые изделия, но и вдохнут жизнь в любимые вещи, которые еще можно обновить. Для мастериц всех возрастов наша индийская тесьма поможет воплотить  художественный талант и идею в жизнь. Фантазируйте, делайте оригинальные подарки с применением индийской тесьмы, и ваши близкие скажут вам спасибо за ваш труд, творчество и внимание.

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Устали покупать чаи, которые не завариваются, не имеют запаха, но при этом очень дорого стоят? Тогда приходите в нашу лавку «Шамбала», где сможете приобрести настоящий индийский чай!
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Предпочитаете натуральные средства, а не раскрученные бренды? Тогда загляните в магазин индийской косметики «Шамбала» в Череповце! Настоящая индийская косметика содержит натуральные эфирные масла, пряности, экстракты и травы. Многовековые тайны индийских красавиц находятся в каждом продукте, который мы предлагаем в нашем магазине.
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна оказывает благоприятное действие на волосы. Она не только придает им роскошный оттенок, но и лечит и укрепляет их. И для этого хна должна быть настоящей и свежей. А купить ее именно такую вы сможете только у нас, в лавке «Шамбала»!
Согласие на обработку персональных данных