г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Индийская тесьма


Всем  любителям восточной экзотики, тем, кто не равнодушен к колориту, тканям и самобытности Востока, у нас есть чем вас удивить и порадовать. Индийская тесьма и другие товары ручной работы  можно заказать в нашей компании.

Индийскую тесьму рукодельницы используют для украшения одежды, оригинальных предметов интерьера, изготовления и украшения шкатулок, покрывал, декора занавесок. Если есть фантазия и желание сделать что-то необычное своими руками, то не упустите возможность воспользоваться такой отделкой как индийская тесьма.

Необычные рисунки, яркие краски украсят не только в новые изделия, но и вдохнут жизнь в любимые вещи, которые еще можно обновить. Для мастериц всех возрастов наша индийская тесьма поможет воплотить  художественный талант и идею в жизнь. Фантазируйте, делайте оригинальные подарки с применением индийской тесьмы, и ваши близкие скажут вам спасибо за ваш труд, творчество и внимание.

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
В последнее время эфирные масла стали очень модными среди любительниц применения природных методов для поддержания красоты. Эфирное масло обладает фантастической силой для восстановления здоровья волос, ногтей, кожи и много другого.
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!! Розовый кварц – один из тех минералов, которые привлекают любовь к своему владельцу. И хоть цветом любви во всём мире признаётся красный цвет, нежно розовый минерал имеет самое непосредственное отношение к миру чувств и эмоций.
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Что такое настоящий индийский чай? Это, прежде всего, насыщенный аромат, цвет и вкус, которые помогут человеку улучшить работоспособность и поднимают настроение. Такой напиток легко и быстро заваривается. А чайные листья для получения качественного напитка собираются только в определенное время года и, как правило, на склонах гор, где их солнце наполняет энергией.
Согласие на обработку персональных данных