г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Серьги из дерева и кости


 

Любая девушка хочет не просто выделяться, а выглядеть по-особенному. Именно поэтому все мы покупаем красивые украшения, наряды, чтобы выразить себя. Но большинство магазинов пестрит стандартными вещами, которые можно увидеть на каждой второй даме. А необычные и стильные украшения найти не так-то просто. Но только в том случае, если вы, никогда не бывали в нашей потрясающей индийской лавке

 
Предлагая самые знаменитые товары из этого невероятно загадочного места, мы не забыли и про лучшие украшения, которые создают местные мастера. К таким относятся серьги из дерева и кости. Эти великолепные украшения выглядят оригинально и неброско, позволяя своей обладательнице подчеркнуть свою индивидуальность. Необыкновенные серьги из дерева и кости понравятся всем, кто не любит скучности и серости. Они прекрасно дополнят многие наряды и подарят вам приподнятое настроение. 
 
Мы всегда рады предложить самые оригинальные украшения из Индии, в том числе и невероятно стильные серьги из дерева и кости, которые вы больше не найдете нигде.
 
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Устали покупать чаи, которые не завариваются, не имеют запаха, но при этом очень дорого стоят? Тогда приходите в нашу лавку «Шамбала», где сможете приобрести настоящий индийский чай!
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Предпочитаете натуральные средства, а не раскрученные бренды? Тогда загляните в магазин индийской косметики «Шамбала» в Череповце! Настоящая индийская косметика содержит натуральные эфирные масла, пряности, экстракты и травы. Многовековые тайны индийских красавиц находятся в каждом продукте, который мы предлагаем в нашем магазине.
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна оказывает благоприятное действие на волосы. Она не только придает им роскошный оттенок, но и лечит и укрепляет их. И для этого хна должна быть настоящей и свежей. А купить ее именно такую вы сможете только у нас, в лавке «Шамбала»!
Согласие на обработку персональных данных