г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Шелк


 
Это уникальная по своим свойствам ткань. Но это ли важно для женщины? Ей нужно эстетическое наслаждение в первую очередь, поскольку оно дарует не только красивую вещь, а привлекательный внешний вид самой обладательницы этой вещи, неповторимость ее облика, восторг и зависть, эффектность и изыск. Это ожидает женщина, когда покупает шелк.  
А шелковые платки, как никогда способны выполнить все, что женщина ожидает от шелка. Вот почему наш магазин «Шамбала»,  чутко улавливая любые перемены в женских капризах и настроении, захотел расширить свой ассортимент, добавив в него яркие, сочные, фееричные краски, безудержность и роскошь, нежность и страсть индийских шелковых платков. 
 

 
В этих изделиях легко сплетены секреты индийских мастеров, утонченные традиции в изображении узоров, шарм индийской культуры и жар этой удивительной страны. Накинув на плечи или завязав эффектным узлом такой платок, женщина становится центром внимания – ведь столь яркая и необыкновенная по своей экспрессии деталь не способна оставить кого-нибудь равнодушным. Но она не оставляет в тени свою хозяйку – шелк лишь сильнее подчеркивает привлекательность, придавая какую-то особенную изюминку и загадку женскому образу. И всякая из нас желает, идя по улицам, пленять взгляды.  А мы поможем вам в этом, лишь накинув небрежно легкий и воздушный платок на ваши плечи. 
 
В нашей группе вы также можете ознакомится с нашими товарами.
 
Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных