г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Новинки косметики фирмы ААША


 

О мудрости Востока ходят легенды. И совершенно не напрасно. Всем известно, что большее число долгожителей и мудрецов, это именно выходцы с восточных стран. Именно поэтому этой культуре уделяют очень много внимания. Наша индийская лавка предлагает вам много товаров из Индии, которые вы уже успели полюбить. А сейчас мы рады вам предложить новинки косметики фирмы ААША

 

 
Как вы думаете, какие главные преимущества у этой косметики? Ну, конечно натуральность, Полное отсутствие каких-либо химических добавок и красителей. Если вы уже с ней знакомы, то вам, тем более, будут интересны новинки косметики фирмы ААША. Современные условия вынуждают нас, очень тщательно относится к выбору косметических средств и многих других продуктов. Сегодняшний рынок наполнен продукцией сомнительного качества. Наша лавка Шамбала гарантирует вам натуральность  предложенных товаров. Мы будем рады видеть вас по нашим адресам и с удовольствием представим вам новинки косметики фирмы ААША.
 
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Устали покупать чаи, которые не завариваются, не имеют запаха, но при этом очень дорого стоят? Тогда приходите в нашу лавку «Шамбала», где сможете приобрести настоящий индийский чай!
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Предпочитаете натуральные средства, а не раскрученные бренды? Тогда загляните в магазин индийской косметики «Шамбала» в Череповце! Настоящая индийская косметика содержит натуральные эфирные масла, пряности, экстракты и травы. Многовековые тайны индийских красавиц находятся в каждом продукте, который мы предлагаем в нашем магазине.
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна оказывает благоприятное действие на волосы. Она не только придает им роскошный оттенок, но и лечит и укрепляет их. И для этого хна должна быть настоящей и свежей. А купить ее именно такую вы сможете только у нас, в лавке «Шамбала»!
Согласие на обработку персональных данных