г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Новинки косметики фирмы ААША


 

О мудрости Востока ходят легенды. И совершенно не напрасно. Всем известно, что большее число долгожителей и мудрецов, это именно выходцы с восточных стран. Именно поэтому этой культуре уделяют очень много внимания. Наша индийская лавка предлагает вам много товаров из Индии, которые вы уже успели полюбить. А сейчас мы рады вам предложить новинки косметики фирмы ААША

 

 
Как вы думаете, какие главные преимущества у этой косметики? Ну, конечно натуральность, Полное отсутствие каких-либо химических добавок и красителей. Если вы уже с ней знакомы, то вам, тем более, будут интересны новинки косметики фирмы ААША. Современные условия вынуждают нас, очень тщательно относится к выбору косметических средств и многих других продуктов. Сегодняшний рынок наполнен продукцией сомнительного качества. Наша лавка Шамбала гарантирует вам натуральность  предложенных товаров. Мы будем рады видеть вас по нашим адресам и с удовольствием представим вам новинки косметики фирмы ААША.
 
Комментарии к новости

Другие новости

Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
В последнее время эфирные масла стали очень модными среди любительниц применения природных методов для поддержания красоты. Эфирное масло обладает фантастической силой для восстановления здоровья волос, ногтей, кожи и много другого.
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!! Розовый кварц – один из тех минералов, которые привлекают любовь к своему владельцу. И хоть цветом любви во всём мире признаётся красный цвет, нежно розовый минерал имеет самое непосредственное отношение к миру чувств и эмоций.
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Что такое настоящий индийский чай? Это, прежде всего, насыщенный аромат, цвет и вкус, которые помогут человеку улучшить работоспособность и поднимают настроение. Такой напиток легко и быстро заваривается. А чайные листья для получения качественного напитка собираются только в определенное время года и, как правило, на склонах гор, где их солнце наполняет энергией.
Согласие на обработку персональных данных