г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

НИРДОШ

Курение можно по праву назвать одной из самых ужасных привычек, которая наносит колоссальный вред здоровью. Причем вредит курение не только вам, но и тем, кто вас окружает. Избавиться от привычки курить достаточно сложно, многие тратят на это недели и годы. Однако, благодаря уникальному изобретению индийской медицины были созданы так называемые сигареты нирдош. Они не содержат никотина или каких-либо вредных веществ, и помогают эффективно бороться с курением. Приобрести этот необычный продукт вы можете в индийской лавке «Шамбала»

 

 
Нирдош сочетает в себе множество полезных трав, которые не вызывают привыкания, в отличие от ужасного никотина. Напротив, нирдош помогает общему оздоровлению организма, улучшению самочувствия. Он может стать заменителем сигарет и помочь вам навсегда избавиться от привычки курить. Уникальные нирдош, созданные на основе аюверды помогут вам без лишних нервов и усилий избежать тяги к курению. Только в нашей лавке вы сможете найти настоящие нирдош, которые уже пользуются популярностью во всем мире. Хотите узнать о них побольше, звоните нам или заходите в группу Вконтакте.
 
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Устали покупать чаи, которые не завариваются, не имеют запаха, но при этом очень дорого стоят? Тогда приходите в нашу лавку «Шамбала», где сможете приобрести настоящий индийский чай!
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Предпочитаете натуральные средства, а не раскрученные бренды? Тогда загляните в магазин индийской косметики «Шамбала» в Череповце! Настоящая индийская косметика содержит натуральные эфирные масла, пряности, экстракты и травы. Многовековые тайны индийских красавиц находятся в каждом продукте, который мы предлагаем в нашем магазине.
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна оказывает благоприятное действие на волосы. Она не только придает им роскошный оттенок, но и лечит и укрепляет их. И для этого хна должна быть настоящей и свежей. А купить ее именно такую вы сможете только у нас, в лавке «Шамбала»!
Согласие на обработку персональных данных