г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Аюрведическая косметика


 

Индийская аюрведическая косметика создается еще с самых древних времен. Вся она основана на использование натуральных ингредиентов и древних рецептов, которые уже доказали свою эффективность. Сейчас сложно найти косметику, которая бы не содержала вредной «химии», различных добавок. Аювредическая косметика по праву считается уникальной и лечебной. Существуют самые разные направления такой косметики для лица, тела. Многие средства, созданные индийскими мастерами, вы можете купить в индийской лавке «Шамбала»

 

 
Аюрведическая косметика, созданная на основе применения растительных компонентов, всей силы природы и древних знаний. Такие средства способны сделать красивыми и здоровыми ваши кожу, волосы, повысить тонус и поднять настроение. Пользуйтесь потрясающей возможность приобрести настоящую аюрведическую косметику, которая преобразит вас и позволит сохранить идеальный внешний вид навсегда. Среди большого ассортимента нашей лавки, вы сможете подобрать косметику для вашего типа кожи волос. Звоните нам, и мы поможем с выбором лучшей аюрведической косметики.
 
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
В советское время люди радовались индийскому чаю, заваривая его на праздники и только по торжественным случаям. Этот чай имел весьма насыщенный и слегка терпкий вкус, казался просто восхитительным напитком. Сегодня индийский чай стал более доступен не только в праздники, но повседневно. Мало кто задумывается о том, что индийскому чаю уже сто пятьдесят лет, и он впервые появился тогда, когда англичане привезли его кусты из Китая в Индию и начали выращивать его в Ассаме. Индийцы трепетно относятся к своим секретам выращивания и создания чая и бережно их хранят.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Любите готовить и вкладываете в каждое блюдо частичку души? Хотите порадовать близких экзотическими яствами? Нравится пища «с огоньком»? Специально для вас «Шамбала» припасла настоящие сокровища - натуральные индийские специи и пряности.
У нас найдутся приправы для мяса и рыбы, овощей и бобовых, и даже для чая. Можно выбрать отдельные специи или их смесь.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней, вероятно, являлись одними из самых первых, используемых человеком. Некоторые камни, такие как янтарь или бирюза, прекрасно смотрятся даже без специальной обработки. Шлифовка или огранка позволяют создать удивительные по красоте изделия. Магия природы, застывшая в прихотливом узоре прожилок, привлекает модниц не одну тысячу лет.
Согласие на обработку персональных данных